это общественный и общепризнаный факт. Едем дальше или сливаешься?
я уже сказал что Откровение 17:16 не упоминает ни слова о Церкви христиан 8-)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
16:28 14-12-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну я ж говорю, что это лишь твоя субъективная точка зрения и не более.
это общественный и общепризнаный факт. Бегай-не бегай от праводы-достанет. Пока попрыгун :)
Кассиопей
( off
)
(
16:29 14-12-2013
)
Цитата: Фокс_Малдэр
это общественный и общепризнаный факт. Бегай-не бегай от праводы-достанет. Пока попрыгун :)
я уже сказал что Откровение 17:16 не упоминает ни слова о Церкви христиан 8-)
твоя не значит общепринятая 8-)
CrazySmile
( off
)
(
23:29 14-12-2013
)
это Зесту непонятно а я пытаюсь ему объяснить.хм. запрещено? если да то перестану .ок.
да. немного другая суть у темы :)
Обормотень
( off
)
(
12:35 15-12-2013
)
Цитата: Ахпер
Очень нелепое утверждение.. Неужели в то время на земле жил один единственный Февда?
Думаю, что не единственный, однако, знает ли история ещё одного предводителя восстания с таким именем? :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:08 15-12-2013
)
Деяния 5 38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
-----------
Христианская Церковь существует до сих .ок.
это слова некого фарисея Гамалиила, которые ты привел в довод только потому, что его слова находятся в Библии. И можно еще отметить, что до сих пор существуют буддизм, иудаизм, ислам, родноверие, атеизм и т.д.
Ахпер
( off
)
(
14:24 15-12-2013
)
Цитата: Обормотень
Думаю, что не единственный, однако, знает ли история ещё одного предводителя восстания с таким именем? :)
Когда то история ничего не знала о царе Саргоне, и многие считали его библейским мифом, тем не менее в результате археологических раскопок, которые начались в 1843 г. в Хорсабаде, были обнаружены развалины дворца Саргона, а также его царские анналы! Такая же история и с царем Валтасаром - и тот, и другой упоминаются в Библии, но история долгое время о них ничего не знала! Поэтому твой аргумент абсолютно надуманный, тем более Гамалиил сказал, что Февда предшествовал Иуде Галилеянину, а про Иуду известно очень много..
Кассиопей
( off
)
(
02:16 16-12-2013
)
Цитата: Старый_Киргиз
это слова некого фарисея Гамалиила, которые ты привел в довод только потому, что его слова находятся в Библии. И можно еще отметить, что до сих пор существуют буддизм, иудаизм, ислам, родноверие, атеизм и т.д.
ДЛя Меня Библия авторитет .ок. ты решил упрекнуть христианина в этом? :-D все остальное перечисленное тобой меня как то не сильно волнует .хм.
Ахпер
( off
)
(
03:52 16-12-2013
)
Старый_Киргиз, а ты ему покажи в Библии слова Христа о пшенице и плевеле, где пшеница, это истинное христианство, а плевелы - отступническое и где посеяны они были ОДНОВРЕМЕННО, и расти должны ВМЕСТЕ ДО самого КОНЦА! Пусть теперь бьется головой об стену и доказывает, что Гамалиил имел ввиду именно Католическую церковь, которая мечом, огнем и инквизицией выжгла пол Европы и Азии, а не истинное учение Христа о любви и мире СО ВСЕМИ.. :-D
Обормотень
( off
)
(
16:22 16-12-2013
)
Цитата: Ахпер
Когда то история ничего не знала о царе Саргоне, и многие считали его библейским мифом, тем не менее в результате археологических раскопок, которые начались в 1843 г. в Хорсабаде, были обнаружены развалины дворца Саргона, а также его царские анналы! Такая же история и с царем Валтасаром - и тот, и другой упоминаются в Библии, но история долгое время о них ничего не знала! Поэтому твой аргумент абсолютно надуманный, тем более Гамалиил сказал, что Февда предшествовал Иуде Галилеянину, а про Иуду известно очень много..
Не-а, ваще несравнимо - тёмный период истории и весьма подробно описаный.