Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84
Кассиопей ( off )
( 16:14 14-12-2013 )
1. чья-то..ну и что? )))
2. это лишь твои домыслы и без конкретных фактов. по Библии НИЧЕГО :)
3. снова ничего по Библии а лишь твоя отсебятина..
----------
то есть у тебя нету я так понял доказательств что вавилонская блудница это христианская церковь? 8-) так бы сразу и сказал ))

Фокс_Малдэр ( off )
( 16:15 14-12-2013 )
Большинство сект называют себя христианами,а таких очень много,и все они отражают суть вавилона,где был великий центр языческого сатанизма:)

Фокс_Малдэр ( off )
( 16:16 14-12-2013 )
Кассиопей, всё по откровению брал,и все предельно по параллелям совпадает.
[ред. Фокс_Малдэр 14-12-2013 в 16:17]

Кассиопей ( off )
( 16:17 14-12-2013 )
в тесте откровения нету НИ СЛОВА о том что это христианская церковь..если есть то докажи 8-)

Фокс_Малдэр ( off )
( 16:20 14-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
1. чья-то..ну и что? )))
2. это лишь твои домыслы и без конкретных фактов
счета в банках и вложения в оружие и наркотики? Мы не наливные,религиозные организации этого мира низачто не имели бы таких богатств на жалкие гроши населения. Это сказочки

CrazySmile ( off )
( 16:21 14-12-2013 )
Цитата: InGodtrust
Задаем вопросы по непонятным стихам,проблемах в восприятии,личной жизни...
Кассиопей, тебе что именно непонятно в приведенных тобой словах?

Кассиопей ( off )
( 16:22 14-12-2013 )
Цитата: CrazySmile
Кассиопей, тебе что именно непонятно в приведенных тобой словах?
это Зесту непонятно а я пытаюсь ему объяснить.хм. запрещено? если да то перестану .ок.

Кассиопей ( off )
( 16:22 14-12-2013 )
Цитата: Фокс_Малдэр
счета в банках и вложения в оружие и наркотики? Мы не наливные,религиозные организации этого мира низачто не имели бы таких богатств на жалкие гроши населения. Это сказочки
ну я ж говорю, что это лишь твоя субъективная точка зрения и не более.

Фокс_Малдэр ( off )
( 16:23 14-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
в тесте откровения нету НИ СЛОВА о том что это христианская церковь..если есть то докажи 8-)
так же ни слова нет про то что колесница Бога не буквальна,однако все понимают что это так. Бросайка свои двойные стандарты,выплывай на чистоту. Или боязно?

Кассиопей ( off )
( 16:24 14-12-2013 )
Цитата: Фокс_Малдэр
так же ни слова нет про то что колесница Бога не буквальна,однако все понимают что это так. Бросайка свои двойные стандарты,выплывай на чистоту. Или боязно?
ну вот мы и пришли к выводу, что у тебя нету ни одного доказательство что в Откровении 17:16 говорится о христианской церкви. с чем я тебя и поздравляю 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc