Кассиопей
( off
)
(
20:12 13-12-2013
)
ZEST, каждый да ответит за свои грехи .ок. Иисус сказал что пришел призвать не праведников а грешников .ок. но это не меняет слов Писания и слов Гамалиила .ок.
Кассиопей
( off
)
(
20:13 13-12-2013
)
теперь мечтай ты..ибо Гамалиил явно не о секте свидетелей иеговы говорил 8-)
ZEST
( off
)
(
20:16 13-12-2013
)
Кассиопей, Гамалиил нет,а вот Бог сам сказал что будут ему свидетелями,и назовутся его именем. Шах и мат :)
Кассиопей
( off
)
(
20:39 13-12-2013
)
ZEST, и даже инструкцию указал: Мт 28, 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа
----------------
свидетель, ты крещен таким образом? 8-)
ZEST
( off
)
(
20:57 13-12-2013
)
Кассиопей,тема не обо мне,это раз,все кто проходит крещение естественно принимают его воимя(а не по имени,потому как св.дух это не имя,и отец и сын это титулы) Отца Сына и святого духа.
ZEST
( off
)
(
21:01 13-12-2013
)
В противном случае нам следовалобы называться ОтчеСыноСвятоДуховские.Христиане этой системы ведь утверждают что эти титулы и определение на самом деле имена,так чож так не назовутся ась? ;) шойта за двойные стандарты вобще? :)
[ред.
ZEST
13-12-2013 в 21:02] ZEST
( off
)
(
21:44 13-12-2013
)
Цитата: Кассиопей
ZEST, каждый да ответит за свои грехи .ок. Иисус сказал что пришел призвать не праведников а грешников .ок.
тогда следуя твоему пониманию спасутся только отъявленные насильники,воры,рицедивисты,мошенники и прочие,даже атеисты. Интересен твоей намёк :) а доказать сможешь на основании откровения Иоанна? ))) врядли
Кассиопей
( off
)
(
22:17 13-12-2013
)
Цитата: ZEST
В противном случае нам следовалобы называться ОтчеСыноСвятоДуховские.Христиане этой системы ведь утверждают что эти титулы и определение на самом деле имена,так чож так не назовутся ась? ;) шойта за двойные стандарты вобще? :)
нет. вы просто секста свидетелей иеговы. это хватит
Кассиопей
( off
)
(
22:18 13-12-2013
)
Цитата: ZEST
тогда следуя твоему пониманию спасутся только отъявленные насильники,воры,рицедивисты,мошенники и прочие,даже атеисты. Интересен твоей намёк :) а доказать сможешь на основании откровения Иоанна? ))) врядли
все грешные - говорит Писание. читай у апостола Иоанна, если не веришь.
ZEST
( off
)
(
23:57 13-12-2013
)
Цитата: Кассиопей
нет. вы просто свидетели Иеговы. это хватит
согласен,всё по писанию,чотко и по сюжету :) правда я нигде не находил что Бога зовут Католикус или Православиус :-D поэтому не могу сказать тоже самое о современных "христианах", надеюсь ты не очень обижен что я кореектно отредачил цитату,убрав оттуда термин который ты не понимаешь? :)
[ред.
ZEST
13-12-2013 в 23:59]