И мамонт, как вид животных, в библии не упоминается.
Библия - не энциклопедия животного мира
Обормотень
( off
)
(
23:34 21-08-2013
)
Цитата: амин_Фен
Про климат подходящий для кенгуру не катит. Бегай он там, остались бы кости.
Да? А что, от всех древних видов сохранились кости :)
Обормотень
( off
)
(
23:41 21-08-2013
)
По медведям. Какую именно пару взял Ной? Белых или бурых? Или вообще гималайских?
А братья Райт какой самолёт построили: миг-21 или f-16? .че. Я ж сказал, взяли их общего предка.
Обормотень
( off
)
(
23:54 21-08-2013
)
ИЧСХ, вы ,христиане, не отрицаете эволюцию медведей. Зато отрицаете эволюцию живой клетки.
Ты Библию хоть раз открывал? .че. "И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву...", "И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую...", "И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов..."
То есть творила земля и вода, но по воле Бога, по действию силы Духа Его. Он сказал "да будет"- материя откликнулась.
Обормотень
( off
)
(
23:57 21-08-2013
)
А зебра произошла от лошади или это был отдельный вид полосатого африканского осла?
От старой клячи и пьяного матроса! .бе.
амин_Фен
( off
)
(
19:18 23-08-2013
)
Цитата: Обормотень
Ты Библию хоть раз открывал? .че. "И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву...", "И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую...", "И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов..."
То есть творила земля и вода, но по воле Бога, по действию силы Духа Его...
я просто представляю, как бог это сказал и из земли выросла береза, а на березе вырос носорог вместо арбуза.
амин_Фен
( off
)
(
19:21 23-08-2013
)
...В антропогеновом периоде на месте Берингов пролив неоднократно возникал «мост» суши между Евразией и Северной Америкой.
разрешите узнать, этот период был сразу опосля потопа?
амин_Фен
( off
)
(
19:24 23-08-2013
)
Да? А что, от всех древних видов сохранились кости :)
от всех или нет, но раз находят скелеты динозавров, которым миллионы лет, я думаю за 7 тысяч то лет скелет кенгуру не рассыпался бы в прах,
Обормотень
( off
)
(
20:00 23-08-2013
)
я просто представляю, как бог это сказал и из земли выросла береза, а на березе вырос носорог вместо арбуза.
Ну и фантазия .ок. Ты, случайно, не внук Мичурина? :-D
Обормотень
( off
)
(
20:09 23-08-2013
)
разрешите узнать, этот период был сразу опосля потопа?
Я тебе просто привёл вашу же атеистическую версию, которую вы придумали, чтобы объяснить заселение америки предками индейцев. Там сравнительно небольшая глубина, и при разных климатических условиях и движениях земной коры действительно может обнажиться дно. А вот когда это произошло - вопрос.