ты про Адама, или про Ноя?
Метанол
( off
)
(
17:18 04-06-2013
)
Обормотень, еще и у ноя был парад животных? Насколько я знаю, он их просто собрал на свой пароход и увез на гору Арарат. Я про адама. Про ноя позже. И сразу дополнение, я тут в поиск загнал местонахождение рая, по большинству версий это ближний восток. Аравийский полуостров. Это правда? И что такое "бдолах"? Про камень оникс мне понятно. Бросать похоже надо чтение, а то чем дальше влез, тем меньше вылез. Один вопрос разрождается еще тремя. Караул, блин.
Метанол
( off
)
(
18:54 04-06-2013
)
Вопрос имеющий отношение и к библии и к евангелию. Насколько мне известно, бог пообещал аврааму в обмен на крайнюю плоть что в его роду будет мессия, который спасет мир. И потом царю давиду тоже самое. Давид прямой потомок авраама. Иосиф сын иакова, тоже прямого потомка давида. Но сам то иисус не является сыном иосифа. Иосиф всего лишь муж марии. Он отчим. И у иисуса нет прямого родства с авраамом. Следовательно, бог обманул. Потому что приемного ребенка нельзя назвать прямым потомком.
Обормотень
( off
)
(
19:38 04-06-2013
)
Цитата: Метанол
Я про адама.
Там же не сказано, что Он провёл перед Адамом всех животных сразу. Поэтому - понимай, как хошь. :)
Обормотень
( off
)
(
19:42 04-06-2013
)
местонахождение рая, по большинству версий это ближний восток. Аравийский полуостров. Это правда?
Возможно, но не обязательно. имхо :)
Метанол
( off
)
(
19:47 04-06-2013
)
Цитата: Обормотень
Там же не сказано, что Он провёл перед Адамом всех животных сразу. Поэтому - понимай, как хошь. :)
я не хочу как хошь. Я хочу узнать мнение авторитетного человека. Я со своими атеистическими взглядами все неправильно понимаю по мнению христиан. Пы. Сы. Для Кассиопея. Пишите в личку то, кто же я такой.
Обормотень
( off
)
(
19:47 04-06-2013
)
И что такое "бдолах"? Про камень оникс мне понятно.
Насчёт оникса - я бы не был так уверен. Названия многих вещей могут не совпадать. Так и бдолах - может др.камень, а может - смола.
Обормотень
( off
)
(
19:51 04-06-2013
)
Я со своими атеистическими взглядами все неправильно понимаю по мнению христиан.
Дык я ж те говорил - ты неправильно смотришь. Разглядываешь пятнышки и чёрточки, вместо того, чтобы смотреть вглубь. :)
[ред.
Обормотень
04-06-2013 в 19:52] Метанол
( off
)
(
19:54 04-06-2013
)
Обормотень, почему же. То, что понятно, то не требует объяснений. Там же еще сказано про какую то землю, "где золото и золото той земли хорошее". Я про это и не спрашиваю. И так понятно.
[ред.
Метанол
04-06-2013 в 20:01] Метанол
( off
)
(
20:02 04-06-2013
)
Цитата: Обормотень
Дык я ж те говорил - ты неправильно смотришь. Разглядываешь пятнышки и чёрточки, вместо того, чтобы смотреть вглубь. :)
как вглубь то смотреть, если поверхность не видишь?