Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 82, 83, 84
Кассиопей ( off )
( 12:54 04-06-2013 )
Метанол, ну хотя бы попытаться..и ты начал не с того места читать. Если ты реально ищешь, то начни с Евангелий..а не с Бытия..иначе каждое слово из Бытия ты будешь рассматривать через призму химии, физики, астрономии..а ведь не в этом суть Писания

Обормотень ( off )
( 13:04 04-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
то утверждаешь что термин "боги" христиане используют для тринитарного догмата ..теперь же прикрываешься учением о "трёх ипостасях". это разные вещи..
.хм. Хм, и чем же они отличаются? .хм.

Обормотень ( off )
( 13:10 04-06-2013 )
Цитата: Метанол
Обормотень, типа надо библию не просто читать, а воспринимать мир через библию?
И Библию нужно читать с верой и молитвой, и на мир смотреть глазами верующего. :)

Кассиопей ( off )
( 13:56 04-06-2013 )
Цитата: Обормотень
.хм. Хм, и чем же они отличаются? .хм.
тем что ипостаси это не боги а один Бог в трёх лицах..ты меня пугаешь .хм.

Метанол ( off )
( 15:05 04-06-2013 )
Обормотень, так если я неверующий. Мне ее читать нельзя что ли? Бесполезно? К чему тогда указания истинно верующих о прочтении библии. И я не думаю, что начни я с евангелия, вопросов было бы меньше. Собственно пофиг, начнем читать евангелие чье нибудь. Все 4 мне лень читать. Да и не особо они отличаются. Вы тогда сделайте тему евангелие:вопросы и ответы. Только кто там мне будет отвечать? Кассиопей нервный. Он ругается . Я его боюсь.

Кассиопей ( off )
( 15:17 04-06-2013 )
ОКассиопей нервный. Он ругается . Я его боюсь.
такая тема уже есть и ты именно в ней щас пишешь..а ругаюсь я только лишь потому что знаю тебя из других тем и ты не тот за кого себя выдаешь 8-) так что не плачь ;)

Метанол ( off )
( 15:39 04-06-2013 )
Во блин. Я не тот. Я другой. Я иной. Спасибо Кассиопею, открыл мне истину про меня. Тема данная называется вопросы и ответы(по библии). А не по евангелию. Собственно мне нет разницы, куда писать. Ждите первый вопрос по евангелию. Кассиопей, открой все таки мне тайну, кто я на самом деле, если я не тот, за кого себя выдаю. Мне очень интересно
[ред. Метанол 04-06-2013 в 15:42]

Метанол ( off )
( 15:43 04-06-2013 )
Цитата: Обормотень
Вернее - это служило образами для нас. Я ведь не говорю, что этого ваще не было. :)
а разве это все было? Например парад животных.

Кассиопей ( off )
( 15:44 04-06-2013 )
Метанол, давай я тебе это открою в личке если хочешь ;) дабы не разводить оффтоп. пиши по Евангелию, не вопрос: Евангелие это часть Библии. так что всё в норме

Обормотень ( off )
( 16:50 04-06-2013 )
Обормотень, так если я неверующий. Мне ее читать нельзя что ли? Бесполезно?
Можно, конечно. :) Я вот её прочитал, будучи неверующим, просто ради расширения кругозора. Но это совсем не то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc