одно и то же. "как мы" это в сравнении, а "мы" это подлежащее..так что? ;)
Божией милостью, один из нас, из Николаев Вторых... .лол.
Кассиопей
( off
)
(
23:06 03-06-2013
)
Цитата: Обормотень
один из нас, из Николаев Вторых... .лол.
..Мы Николай Второй.. там так написано..ну а то что ты не разбираешься в особенностях родного (или не родного?) языка то это уже не мои проблемы..как я и писал "как один из нас" - это сравнительная степень, "мы" это подлежащее"..смысл один и тот же..какой? помогу: указывает на МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО. по твоей неразумной но все же теории, если первое множественное число то и второе тоже. глупости пишешь 8-)
[ред.
Кассиопей
03-06-2013 в 23:06] Обормотень
( off
)
(
23:07 03-06-2013
)
Цитата: Метанол
Все описаное в библии это игра образов, а не реальных персонажей. Не было ни адама, ни змеи, ни парада животных. Все это были образы.
Вернее - это служило образами для нас. Я ведь не говорю, что этого ваще не было. :)
Кассиопей
( off
)
(
23:07 03-06-2013
)
Да и прр то м протестант проигнорил все библейские доказательства и объяснения термина "боги" в Писании 8-) куда мир катиться, даже протестанты уже перестали чтить Писание, эхх..Sola Scriptura :(
Обормотень
( off
)
(
23:25 03-06-2013
)
Цитата: Метанол
все знакомые христианцы и православцы говорят что прочти библию, там все правда и откроется тебе слово божие и истина.
Не откроецца. Если Бог не откроет, она останецца для тебя сборником мифов и легенд. Как картинки, одну из которых я выложил раньше, для непонимающего человека - просто фигня, рябь и хаос, а понимающий увидит там к.н. изображение. Ты можешь сказать, что на той картинке? :)
Метанол
( off
)
(
08:06 04-06-2013
)
Обормотень, видите ли, я в инет с телефона выхожу. И ваша картинка чуть чуть велика для экрана. Хаоса там допустим нет. Есть и горизонтальные линии, они более светлые. Вертикальные более темные и даже к краям под небольшим углом. Допустим как лучи солнца рисуют дети. А больше похоже на проверку зрения на цветовосприятие. Там короче не хаос, а правильный геометрический узор.
Обормотень
( off
)
(
10:04 04-06-2013
)
Метанол, это, конечно, лучше на компе смотреть, или на планшете. Если смотришь не на поверхность экрана, а как бы сквозь него, как через окно, проявляется объёмное изображение. На этой - надпись "6 sigma". Я, конечно, смогу тебе это объяснить, рассказывая о назначении каждой чёрточки, каждого пятнышка, но увидеть ты сможешь, только если поверишь, что это объёмная картинка, а не плоская, и правильно на неё посмотришь. Примерно так и с Библией. :)
[ред.
Обормотень
04-06-2013 в 10:23] Обормотень
( off
)
(
10:16 04-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
по твоей неразумной но все же теории... глупости пишешь 8-)
некрасиво поступаешь..то утверждаешь что термин "боги" христиане используют для тринитарного догмата ..теперь же прикрываешься учением о "трёх ипостасях". это разные вещи..в самом начале ты написал глупость а теперь прикрываешься правоверным учением
Метанол
( off
)
(
11:35 04-06-2013
)
Обормотень, типа надо библию не просто читать, а воспринимать мир через библию?