Воанергес
( off
)
(
01:11 28-02-2011
)
И почему вы уходите от разговора о Лютере, вашим папой?:)
grinds
( off
)
(
01:12 28-02-2011
)
Цитата: Воанергес
Погодите. А вы где были?:)
Более конкретно вопрос поставь?
Воанергес
( off
)
(
01:47 28-02-2011
)
Цитата: grinds
Воанергес, другой мой дык отступничество предсказываемое Христом началось уже 2 веке, а в четвертом достигло своего апогея. Если хочешь я специально для тебя создан тему о 1 Никейском соборе и с большим удовольствием устроим с тобой экскурс в историю. Желание есть? :)
Если были отступники, то значит были и те, от кого отступили. Должен же кто-то был хранить истинную от Христа веру,а иначе как она до вас дошла?:) мне вот это интересней
Санфакос
( off
)
(
01:10 17-09-2011
)
Почему бог создал мир так легко усилием мысли за 6 дней а захотел уничтожить людей потомучто они его не слушались!!!потопом зачем столь сложный природный процесс ?
Старый_Киргиз
( off
)
(
13:55 04-10-2011
)
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
почему христиане не живут этим законом, придумав себе Новый Завет? И, кстати, о каком законе идет речь?
Gauzer
( off
)
(
14:08 04-10-2011
)
Старый_Киргиз, о законе данном Павлом.
Выхухаль
( off
)
(
14:17 04-10-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
И, кстати, о каком законе идет речь?
Иисус исполнил закон обета разрушив "врата Ада"своим Божеством -освободив тем самым Ветхозаветных праведников, в том числе и Адама, как и обещал ему Бог.
Oxy*G
( off
)
(
15:26 04-10-2011
)
Цитата: Воанергес
Если были отступники, то значит были и те, от кого отступили. Должен же кто-то был хранить истинную от Христа веру,а иначе как она до вас дошла?:) мне вот это интересней
Протестантские церкви сохранили оригинал христианской жизни апостольской церкви.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:38 04-10-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Старый_Киргиз, о законе данном Павлом.
Павла тогда еще не было.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:39 04-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
Иисус исполнил закон обета разрушив "врата Ада"своим Божеством -освободив тем самым Ветхозаветных праведников, в том числе и Адама, как и обещал ему Бог.