Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84
P_laton ( off )
( 17:23 30-11-2009 )
Вопрос был на щет смоковницы она не принесла плоды и завяла.есть еще прича о талантак кто зарыл их в землю кто еще что сделал а кто приумножил.смоковница не принесла плоды а значит ето мертвое дерево не к чему не пригодное.ево на да вырва а на ево месте выростет новое которое принесет плод свой во время свое и лист которово не вянет.а за чем вам смоковница котороя не приносид плоды?

P_laton ( off )
( 17:27 30-11-2009 )
Я удивляюсь вам вы что не знали что Хрестос был плотником проповдыват он начал в 30 лет евреи стают мущинами в 30 лет.

Manzos ( off )
( 20:48 30-11-2009 )
Jiva, почему Вы так считаете,что напрасная трата времени?Я очень от многих слышал,что они,прочитав библию,стали верить в бога.Ну а то,что я ставлю под сомнение существование библейского бога(иегова,саваоф,яхве и т.д.),так это потому,что человек должен думать,а не слепо верить.

Обормотень ( off )
( 20:58 30-11-2009 )
lesnik, по твоему верующие не думают?

Kvell ( off )
( 21:02 30-11-2009 )
lesnik, рекомендую после Библии еще прочесть Бхагавад-гиту с комментариями А.Ч.Бхативеданты.Некоторые читали только ее,и стали верить после прочтения.Очень важно прочесть всю,иначе эффект может не наступить.Понятно,что на время потребуется отложить ехидство или не знаю,какие еще подобные чувства,и не читать торопливо.Тогда уменьшатся вопросы к Библии.

[deleted] ( off )
( 21:03 30-11-2009 )
Цитата: Обормотень
lesnik, по твоему верующие не думают?
Умели б думать-были б атеистами )))

Manzos ( off )
( 22:43 30-11-2009 )
Kvell, спасибо.Только ехидство,как вы выразились,почему то в вашем посте прям сквозит.

Manzos ( off )
( 22:53 30-11-2009 )
почему всемогущий бог не смог побороть иакова за целую ночь?Человек сильнее бога получился что ли?бытие глава 32 стихи 24-31

Manzos ( off )
( 22:55 30-11-2009 )
Kvell, если честно,то можете ваши рекомендации оставить при себе.Я сам выберу,что мне прочитать.Если посчитаю нужным,то прочитаю и указанную вами белиберду

Kvell ( off )
( 00:04 01-12-2009 )
lesnik,уж не знаю,почему в моем посте ехидство.А Книгу,конечно,сами решите,читать или нет.Тем более необязательно она заставит вас верить,здесь нужно иметь чистое безъехидное сердце.Кстати,Библия неплохо очищает сердце,если постоянно читать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc