Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 82, 83, 84
Manzos ( off )
( 17:09 28-11-2009 )
Цитата: Гродненский
lesnik, Ну а твое видение этого вопроса какое?откуда народы произошли?
да мне как то более понятна теория об эволюции.Понятнее,когда из чего то под воздействием внешних факторов происходит перемена облика.И совсем непонятно,как бог из ничего сделал все.По ходу на то он и бог.

Jiva ( off )
( 18:45 28-11-2009 )
Цитата: lesnik
а как сарра смогла родить исаака в 90 лет?Да и она сама говорила,что у нее уже все женское прекратилось.
есть множество случаев, когда женщины беременеют и в 70, и в 80 лет.

Jiva ( off )
( 18:47 28-11-2009 )
и в чем смысл инцеста лота и его дочерей?Объясните мне пожалуйста
в наглядности вреда алкоголя. Если бы Лот не употреблял алкоголь-этой истории вообще небыло.

Jiva ( off )
( 18:55 28-11-2009 )
и что за странный обряд клятвы в верности у авраама,когда он отправил раба елиезера за невестой для исаака?
странным он кажется из-за своей давности. Даже менее давние обряды(15-18ст.) могут казаться нам странными.

Jiva ( off )
( 19:03 28-11-2009 )
и почему для доказательства верности богу евреи стали обрезать крайнюю плоть?
этот обряд, такой же как крещение, знак того, что человек стремиться исполнять Божья волю. Кроме того, он несет гигиеническую пользу и не заметен для окружающих.

Jiva ( off )
( 19:05 28-11-2009 )
да мне как то более понятна теория об эволюции.Понятнее,когда из чего то под воздействием внешних факторов происходит перемена облика.
так по теории эволюции все расы произошли от одной.

Manzos ( off )
( 20:30 28-11-2009 )
Цитата: Jiva
этот обряд, такой же как крещение, знак того, что человек стремиться исполнять Божья волю. Кроме того, он несет гигиеническую пользу и не заметен для окружающих.
не пожелал бы я вам,чтоб вас восьми дней от роду подвергли этому гигиеническому обряду.Неграм в африке пожарче будет,они в целях гигиены себя не обрезают.Да и в каких условиях проводился этот обряд х.з. Знает сколько времени назад

Manzos ( off )
( 20:34 28-11-2009 )
в наглядности вреда алкоголя. Если бы Лот не употреблял алкоголь-этой истории вообще небыло.
стесняюсь спросить,разве не сами дочери его напоили?И в чем вред алкоголя проявился,если родили они вполне здоровых детей.Скорее тут библия пропагандирует зачатие в пьяном виде и в результате инцеста

Tay ( off )
( 22:43 28-11-2009 )
Часто слышу про то, что "на всё воля Божья", а также у каждого человека своя воля и только от его выбора зависит жизнь. Как это сочетается?

Гродненский ( off )
( 22:47 28-11-2009 )
Тут еще такое дело.ведь его дочери сами сказали "восстановим семя отца нашего..."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc