InGodtrust
( off
)
(
22:35 14-11-2009
)
ты познал истину,хотя это нереально даже для самого святого из людей,ты не тратил бы время на злостные нападки!
Египтянин
( off
)
(
23:08 14-11-2009
)
Цитата: InGodtrust
ОТКУДА Я ЗНАЮ,И ДУМАЮ НИКТО НЕЗНАЕТ!МОЖЕТ АДАМ И ЕВА-ЭТО ПРОСТО СИМВОЛ,БИБЛИЯ ЖЕ В БОЛЬШЕНСТВЕ СИМВОЛИЧНА,короче-если бы
Библия символична?А символы то малопонятны,и их можно трактовать как хошь,что христианская церковь и делает.
InGodtrust
( off
)
(
23:52 14-11-2009
)
По-этому я не принадлежу ни к какой церкви,а сам изучаю Библию.поверь,изучая Библию,и веря В Бога,ты истолкуешь все норм
Jiva
( off
)
(
00:13 15-11-2009
)
Цитата: Египтянин
ГДЕ КАИН ВЗЯЛ ДВУХ ЖЕН?
По обычаю тех времен, родословие велось по мужской линии(что очевидно для любого, читавшего Ветхий Завет, ведь все родословные построены по этому принципу). У Адама были сыновья и дочери:"и родил он сынов и дочерей"(Бытие 5:4).
Jiva
( off
)
(
00:17 15-11-2009
)
Вы хотите сказать что человечество-это жертва инцеста?
Все, даже атеисты, сходятся в том, что человечество произошло от одного мужчины и одной женщины.
Он их взях в земле Нод,значит родственниками они не были
Странная логика. Разве у тебя нет родственников, которые живут в другом городе?
Обормотень
( off
)
(
00:59 15-11-2009
)
Скажите мне,где был север земли Нод,и где Каин взял себе две жены,если на земле тогда было три человека-Адам,Ева,Каин,а Авель был убит?ГДЕ КАИН ВЗЯЛ ДВУХ ЖЕН?
Где Нод,вряд-ли кто то скажет,про жен сам должен был догадаться,если говоришь,что читал Библию-женщины в родословиях упоминались в исключительных случаях,да и Каин и Авель упоминаются лишь в связи с убийством,Сиф-начали призывать Господа.==>
Обормотень
( off
)
(
01:02 15-11-2009
)
==>Даже сейчас во многих семьях верующих бывает помногу детей,а уж у совершенной Евы здоровья было выше крыши,вот и рожала как пулемёт.Если помнишь,жили тогда почти по 1000 лет.
[ред.
Обормотень
15-11-2009 в 02:10] Обормотень
( off
)
(
01:26 15-11-2009
)
Вы хотите сказать что человечество-это жертва инцеста?
А почему ты считаешь инцест плохим?Потому что так считает общество?Так обществу этот взгляд на инцест привился из Библии.Чем старше общество,тем больше в его генах накапливается сбоев.Адам и Ева были совершенны в физическом плане,без ошибок в генах,а потому и инцест ближайших потомков не наносил ущерба.постановление о запрете инцеста было дано Богом позже,когда в этом появилась необходимость.
Обормотень
( off
)
(
01:51 15-11-2009
)
Египтянин,если твои претензии к Библии все такого же характера,то я,возможно,соглашусь с тобой.В Библии действительно есть места,за давностью лет ставшие труднообъяснимыми.Есть несовпадения в датах,цифрах.Но разьве кто говорит,что она в отпечатанном виде свалилась с неба?Ты вроде бы дожен знать,как она создавалась.Абсолютная точность ей не нужна,Библия-книга в первую очередь вероучительная.==>
Обормотень
( off
)
(
02:00 15-11-2009
)
==>Все эти нескладухи я и сам,с упорством,достойным лучшего применения,выискивал,перечитывал атеистическую л-ру лишь для того,чтобы поставить в тупик какого нибудь проповедника,и хотя это мне удавалось,я всё же понял(с Божьей помощью)что был неправ.==>