Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 82, 83, 84
Метанол ( off )
( 03:53 12-06-2013 )
Цитата: Обормотень
=> Нельзя судить о их нравственности нашими мерками.
но сейчас же христиане судят о нравственности нашими мерками, а совсем не библейскими. Собственно у меня такой вопрос, он не по библии, не по евангелию. Просто наблюдения. Почему рождество христа празднуется 28.12/07.01 католики/православные, а день воскресения христа постоянно прыгает в календаре? На рождение твердая дата, а на воскресение все время разные.

Ахпер ( off )
( 17:31 13-06-2013 )
Недавно перечитывал книгу Луки, в частности 22 главу. В этой главе речь идет о последнем вечере Христа на земле. В тот вечер Христос заключил соглашения со своими учениками. Вопрос, сколько соглашений было заключено и о чем? в чем суть этих соглашений? когда они начали свое действие и когда закончили? надеюсь вопросы не очень сложные :)
[ред. Ахпер 13-06-2013 в 17:32]

ZEST ( off )
( 23:06 18-06-2013 )
переходим сюда,ибо некуда :)
Цитата: Кассиопей
ZEST, вобще-то я всегда только по Библии..правда в вашем гугловском переводе нету много чего... :)
Кассиопей,я так и не увидел твоих ссылок на библию где говориться чтобы кто нибудь из верных учеников справлял д.р. Христа. (а щас внимание! каронная отмазка Фила,что же он придумает на этот раз?))))

Кассиопей ( off )
( 00:32 19-06-2013 )
отмазка.лол. хаха..отмазка наступит тогда когда ты расскажешь всему форуму каким правом вы добавили с Писание текст, о том как "Бог холит в уборную" это кстати цитата. УБОРНАЯ. 8-)

Ахпер ( off )
( 01:59 19-06-2013 )
Кассиопей, на основании того, что еврейское слово "seeg" שִׂיג - БУКВАЛЬНО ОЗНАЧАЕТ "Отойти по нужде, по надобности, отлучиться" Так что меняй пластинку, Старый Шарманщик .lol.

ZEST ( off )
( 11:35 19-06-2013 )
Фил,стихи из писания или опять провал? Ну наври уже а? Ну хоть придумай допиши чтоли,я не знаю... Ну достойно выйди из позорной ситуации то ;)

Кассиопей ( off )
( 12:46 19-06-2013 )
Цитата: Ахпер
Кассиопей, на основании того, что еврейское слово "seeg" שִׂיג - БУКВАЛЬНО ОЗНАЧАЕТ "Отойти по нужде, по надобности, отлучиться" Так что меняй пластинку, Старый Шарманщик .lol.
отлучится и по надобности не значит пойти в туалет 8-) придумайте отмазку покарасивее

Кассиопей ( off )
( 12:47 19-06-2013 )
почему в "переводе нового мира" написано что "Бог пошел в уборную"? =-0 кто-нить внятно объяснит?

Ахпер ( off )
( 13:48 19-06-2013 )
Кассиопей, извините пожалуйста, что мы в своем гнусном переводе оскорбили твоего бога .lol.

Кассиопей ( off )
( 16:08 19-06-2013 )
Цитата: Ахпер
Кассиопей, извините пожалуйста, что мы в своем гнусном переводе оскорбили твоего бога .lol.
так ты объяснить откуда в Писании взялось выражение "Бог пошёл в уборную"? 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc