Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 82, 83, 84
Воанергес ( off )
( 01:11 28-02-2011 )
И почему вы уходите от разговора о Лютере, вашим папой?:)

grinds ( off )
( 01:12 28-02-2011 )
Цитата: Воанергес

Погодите. А вы где были?:)
Более конкретно вопрос поставь?

Воанергес ( off )
( 01:47 28-02-2011 )
Цитата: grinds
Воанергес, другой мой дык отступничество предсказываемое Христом началось уже 2 веке, а в четвертом достигло своего апогея. Если хочешь я специально для тебя создан тему о 1 Никейском соборе и с большим удовольствием устроим с тобой экскурс в историю. Желание есть? :)

Если были отступники, то значит были и те, от кого отступили. Должен же кто-то был хранить истинную от Христа веру,а иначе как она до вас дошла?:) мне вот это интересней

Санфакос ( off )
( 01:10 17-09-2011 )
Почему бог создал мир так легко усилием мысли за 6 дней а захотел уничтожить людей потомучто они его не слушались!!!потопом зачем столь сложный природный процесс ?

Старый_Киргиз ( off )
( 13:55 04-10-2011 )
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

почему христиане не живут этим законом, придумав себе Новый Завет? И, кстати, о каком законе идет речь?

Gauzer ( off )
( 14:08 04-10-2011 )
Старый_Киргиз, о законе данном Павлом.

Выхухаль ( off )
( 14:17 04-10-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
И, кстати, о каком законе идет речь?
Иисус исполнил закон обета разрушив "врата Ада"своим Божеством -освободив тем самым Ветхозаветных праведников, в том числе и Адама, как и обещал ему Бог.

Oxy*G ( off )
( 15:26 04-10-2011 )
Цитата: Воанергес

Если были отступники, то значит были и те, от кого отступили. Должен же кто-то был хранить истинную от Христа веру,а иначе как она до вас дошла?:) мне вот это интересней
Протестантские церкви сохранили оригинал христианской жизни апостольской церкви.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:38 04-10-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Старый_Киргиз, о законе данном Павлом.
Павла тогда еще не было.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:39 04-10-2011 )
Цитата: Выхухаль
Иисус исполнил закон обета разрушив "врата Ада"своим Божеством -освободив тем самым Ветхозаветных праведников, в том числе и Адама, как и обещал ему Бог.
обет это обет, а не закон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc