Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 82, 83, 84
Старый_Киргиз ( off )
( 22:03 06-11-2010 )
Обормотень, я не о самоубийстве. И вообще не о том, на что она способна, а о готовности на что-либо ради.

Jiva ( off )
( 01:34 07-11-2010 )
Цитата: *Est)er*
когда сын идет, несет на спине дрова и спрашивает где же ягненок для жертвы, он отвечает: Бог сам ягненка себе выберет! Не сказал всю правду.. Промолчал..
Промолчал и солгал - все же, разные вещи.

Gauzer ( off )
( 08:18 07-11-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Если тебе завтра Бог скажет: "умри ради Меня", что ты сделаешь?
решу что от имени Бога ко мне обращается злодей, не иначе. И вообще, лгать Бог не запрещает! Поэтому это очень "удобный" Бог- для подлецов средней руки лучше Бога не найти.

МурКас ( off )
( 08:54 07-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
решу что от имени Бога ко мне обращается злодей, не иначе. И вообще, лгать Бог не запрещает! Поэтому это очень "удобный" Бог- для подлецов средней руки лучше Бога не найти.
бред

Старый_Киргиз ( off )
( 11:10 07-11-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
И вообще, лгать Бог не запрещает!
Цитата: SLivE
9.Не произноси ложного свидетелбства на ближнего твоего.

это, короче, я так понял, вообще можно, лишь бы не на ближнего своего, да? :-D

Gauzer ( off )
( 11:17 07-11-2010 )
Старый_Киргиз, да. Других лишь бы не компроментировать.

*Est)er* ( off )
( 12:01 07-11-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
*Est)er*, Если тебе завтра Бог скажет: "умри ради Меня", что ты сделаешь?
Бог он бы не явился мне.. Зачем проверять веру не хрещеного человека пусть даже он и верит в существование Бога и читает Библию и иногда, нарушая все правила заходит в церковь?! Мое место уже сейчас забито в аду..

Старый_Киргиз ( off )
( 12:26 07-11-2010 )
Злостный_юзер, есть еще грех скотоложства. Значит, с другими тварями можно .crazy. Поди-ка ты научись, что значит "милости хочу, а не жертвы" и что значит быть "совершенным, как Отец наш Небесный" ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 12:34 07-11-2010 )
*Est)er*, не понимаю тогда твоего возмущения по поводу "слепой веры", если ты сама не строишь себе иллюзий о своем месте пребывания в будущей жизни. А еще сложней понять осознанное шествие в ад. Где то ты лукавишь ;)

*Est)er* ( off )
( 17:46 07-11-2010 )
Старый_Киргиз, хм.. Я не возмущаюсь.. И 'слепая вера' в 1000 раз лучше постоянных сомнений и неуверенности!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc