Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 82, 83, 84
Мимоходок ( off )
( 21:01 03-01-2011 )
Яшар, та ладно тебе прикалываться. Ты ж понимаешь, что крещение Христа имело несколько иной смысл, чем крещение Его учеников и тех, кто крестился у Иоанна.

Яшар ( off )
( 22:10 03-01-2011 )
Цитата: Мимоходок
Яшар, та ладно тебе прикалываться. Ты ж понимаешь, что крещение Христа имело несколько иной смысл, чем крещение Его учеников и тех, кто крестился у Иоанна.
вот именно, что не понимаю, Какой? Оч хочется почитать ответ :) и в чем разница крещения Христа, апостолов или меня например?

Воанергес ( off )
( 23:27 27-02-2011 )
Цитата: Яшар
вот именно, что не понимаю, Какой? Оч хочется почитать ответ :) и в чем разница крещения Христа, апостолов или меня например?

Толкования Феофилакта Болгарского, Иеронима Блаженного, Андрея Кесарийского, Иоанна Златоустого, архиепископа Аверкия вам дадут исчерпывающий ответ. Стоит только не полениться и найти и прочесть хотя бы что-нибудь.:)

CrazySmile ( off )
( 23:39 27-02-2011 )
Воанергес, сколько можно на них ссылаться? Это же всё равно что во всех темах написать "читайте Библию". Ты можешь самостоятельно высказать своё конкретное мнение по конкретному вопросу?

Воанергес ( off )
( 23:44 27-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Воанергес, сколько можно на них ссылаться? Это же всё равно что во всех темах написать "читайте Библию". Ты можешь самостоятельно высказать своё конкретное мнение по конкретному вопросу?

Что мой разум перед Разумом Божиим? Разве вы не знаете из Библии, что полагаться на свой разум - грех. Потому и советую более полезные вещи. Человек гордый занимается своемыслием. Я лучше буду ссылаться на святость людей, но а по возможности - отвечать сам.

CrazySmile ( off )
( 23:50 27-02-2011 )
Воанергес, Бога надо любить всем сердцем, всей душой и всем РАЗУМОМ. Или ты думаешь, что ему угодна СЛЕПАЯ вера? Сколько мест Писания тебе нужно привести, чтобы ты понял, что нужно ПОЗНАВАТЬ Бога и УДОСТОВЕРЯТЬСЯ в том, что истинно?

Воанергес ( off )
( 00:02 28-02-2011 )
Сколько мест Писания тебе нужно привести, чтобы ты понял, что нужно ПОЗНАВАТЬ Бога и УДОСТОВЕРЯТЬСЯ в том, что истинно?

А места в Писании о ненадеянии на свой разум недостаточно?... Вот. Те святые, кого я перечислил, мой друг, те удостоверились уже на основе Писания и благодати Духа Святаго и оставили нам драгоценный клад своих трудов. Бога надо любить... Надо. А вы научились этой Любви по Апостолу?

CrazySmile ( off )
( 00:15 28-02-2011 )
Воанергес, Бог дал людям своё Слово не напрасно. Не для того, чтобы оно пылилось на полке. И не для того он дал нам разум, чтобы мы бездействовали, а, чтобы задействуя его, приближались к Нему.

Воанергес ( off )
( 00:21 28-02-2011 )
Воанергес, Бог дал людям своё Слово не напрасно. Не для того, чтобы оно пылилось на полке. И не для того он дал нам разум, чтобы мы бездействовали, а, чтобы задействуя его, приближались к Нему.

Самый благодатный шаг разума - полагаться на Божий Разум.:) если человек постоянно имеет богомыслие, то спокойно может познавать Бога.

CrazySmile ( off )
( 00:30 28-02-2011 )
Воанергес, принимать решения, отталкиваясь от воли Бога это мудро. Но ты меня не понял. Я бы тебе советовал брать пример с жителей Верии, которые "приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле"
(Деяния 17:11)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc