Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 82, 83, 84
ZEST ( off )
( 07:15 04-09-2013 )
Обормотень,ты начал мне чото доказывать на ровном месте,хотя я не к тому посту отвечал,теперь ты перечитывай посты,и следи за логикой: мне ВСЁРАВНО ГДЕ ЕЩЁ ПРАКТИКОВАЛОСЬ ОБРЕЗАНИЕ,это не по теме вобще,тема если ты помнишь вопросы ответы по библии,а не по истории. Надеюсь мирно разрешили непонятку

амин_Фен ( off )
( 18:59 04-09-2013 )
Цитата: Обормотень
У меня нет возможности убедится в правоте науки насчёт происхождения мира и длительности её истории, я могу лишь верить или не верить учёным и ... методам изучения, а вот о Божьем бытии...знаю из своего жизненного опыта,.. :)
можно с этого места поподробнее. Каким образом ваш жизненный опыт пересекается с божьим бытием? Судя по вашему заявлению, вы свидетель сотворения мира, ибоваистену.

ZEST ( off )
( 21:53 04-09-2013 )
Обормотень,тебя обозвали Свидетелем))) устами людей глаголит истина,ты должен быть нашим братиком,довай,не тармази! :-D

BillOK ( off )
( 19:43 20-09-2013 )
Цитата: Египтянин
Скажите мне,где был север земли Нод,и где Каин взял себе две жены,если на земле тогда было три человека-Адам,Ева,Каин,а Авель был убит?ГДЕ КАИН ВЗЯЛ ДВУХ ЖЕН?
Библия говорит только о действиях, без ограничений во времени. Т.е. пошёл и взял жён, но после. Когда они родились позже у людей.

BillOK ( off )
( 19:56 20-09-2013 )
Цитата: AcID]*[MooN__
Jiva, как вы сами заметили,остатки кораблей.А не корабли целиком.А дерево гофер видимо не возродилось после потопа.Дуб,сосна,береза выросли по новой,а гофер нет.Ной семена забыл этого дерева взять с собой
Он и не брал с собой семян, т.к. они остаются в земле. Она как космос порождает их как звёзды, ибо что наверху, то и внизу. Всё относительно. А гофер - это, видимо, кипарис в интерпретации.

BillOK ( off )
( 20:00 20-09-2013 )
Цитата: Jiva
Во-вторых, если ты рассматриваешь дерево, как отдельное от Бога создание, то именно его вина в том, что плодов небыло.
Бог был магом, белым магом. Но из-за неверия их в белое он показал им чёрную, чтобы приобрести белых.

BillOK ( off )
( 20:07 20-09-2013 )
Цитата: Обормотень
lesnik, я слишком мал,чтобы объяснить великие Божии дела.напомню лишь про евреев,у которых одежда не ветшала 40 лет.
Рукописи не горят. Их сохраняет истина во свидетельство её впоследствии. Их сохраняет сила Бога. Своей премудростью.

BillOK ( off )
( 20:11 20-09-2013 )
скажите пожалуйста,а у змеи в райском саду были ноги?Или лапы?Раз одним из наказаний для змея было то,что сам он и потомки его будут отныне ползать на животе.Видимо до этого змеи передвигались иным образом
Но по дереву змей может ползать всем телом, даже спиной.

BillOK ( off )
( 20:14 20-09-2013 )
а если было взято каждой твари по паре,значит на ковчеге было два слона,два бегемота и т.д.Каким образом доставили на ближний восток двух бегемотов и четырех слонов?Так же мне интересно,кто из сыновей ноя поймал двух львов,двух тигров.Двух медведей.А еще же кроме животных нужно было собрать и насекомых.А про птиц что можете сказать?
Он их брал ещё маленькими, т.е. детёнышами.

BillOK ( off )
( 20:18 20-09-2013 )
и еще вопрос.Раз ковчег ходил по морям больше года,то чем кормил ной хищников?Где взял столько мяса?Или на тот период,ввиду временных трудностей да с божьей помощью все хищники стали питаться сеном.
Сено ела корова, которая потом давала им молоко. Простая логика.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 82, 83, 84
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы и ответы(по БИБЛИИ) [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc