Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Как вы относитесь к "гуманной" рыбалке? Когда ловят и отпускают? [NokiamaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что вы делаете с уловом?
забираю домой и ем:) (57%)
беру только за которой приехал, остальное выпускаю (10%)
выпускаю все, кроме достойных экземпляров (19%)
для меня рыбалка спорт, я не голодный:). Всех ловлю, и отпускаю! (9%)
а я ничего не ловлю:). Водки попил, и домой:) (5%)
-
Всего голосов: 127
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
prostofakt ( off )
( 10:15 03-10-2010 )
Цитата: =PRO-FISHER=
по мне лично плохо рыбу отпускать она все равно сдохнет
ничего не сдохнет, правда если ты ей ничего не порвал. пользуйтесь зевником и экстрактором. беру как спортсмены, только зачетную. щука-от 30 см, окунь от 13 см и то не всегда, если хочу рыбы поесть, возьму два-три и остольное отпускаю.

Ram-zes ( off )
( 13:33 04-10-2010 )
Мелочь сразу отпускаю. А всю остальную забираю. Всегда можно родителям, друзьям или соседям раздать.

Ангелина22 ( off )
( 13:05 11-10-2010 )
Цитата: prostofakt
ничего не сдохнет, правда если ты ей ничего не порвал. пользуйтесь зевником и экстрактором. беру как спортсмены, только зачетную. щука-от 30 см, окунь от 13 см и то не всегда, если хочу рыбы поесть, возьму два-три и остольное отпускаю.
Вот это правильно! Полностью поддерживаю!

Hlorofitum ( off )
( 19:52 18-10-2010 )
а когда вы последний раз рыбу ели?

prostofakt ( off )
( 22:21 18-10-2010 )
Цитата: Hlorofitum
а когда вы последний раз рыбу ели?
может недели две назад.

NokiamaN ( off )
( 14:02 19-10-2010 )
щуку от 30см?! Фига ты спортсмен.. Это ж меньше 500гр..

prostofakt ( off )
( 14:34 19-10-2010 )
Цитата: NokiamaN
щуку от 30см?! Фига ты спортсмен.. Это ж меньше 500гр..
считается зачетной

spartak ( off )
( 22:24 08-11-2010 )
Цитата: Бурнаш
Жру все что поймаю, даже лягух,шитиков и головастиков:)
ну и браконьер же ты:-)

=PRO-FISHER= ( off )
( 00:44 13-11-2010 )
если ты поймал рыбку 10см то ее толк отпускать или на живца или кошке. А так она подохнет

[deleted] ( off )
( 01:28 14-11-2010 )
Зависит от размера и вида рыбы и то за что зацепил Предпочитаю отпускать предварительно сделав фото Но на море ставриду селедку естественно нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Как вы относитесь к "гуманной" рыбалке? Когда ловят и отпускают? [NokiamaN]
На главную
© m.sasisa.cc