Ребята- давайте размышлять здраво.:-) Ну это понятно, если рыба заглотила глубоко крючок, и ты вместе с крючком вырвал у рыбы, кишки- конечно её уже нет смысла отпускать! Она всё ровно погибнет! А если всё нормально вышло, почему бы и не отпустить мелочь?!?! Пусть растет спокойно!
на ранках бактерии заводятся, рыба и сама дохнет, и других заражает. Не зря ж на платниках отпускать запрещают
Ангелина22
( off
)
(
16:54 16-09-2010
)
Цитата: NokiamaN
на ранках бактерии заводятся, рыба и сама дохнет, и других заражает. Не зря ж на платниках отпускать запрещают
Интересно:-) Это где такое есть- что бы запрещали отпускать? наоборот, говорят отпускать не кондицию, и матак. Может это только у нас так? Но такое я первый раз слышу.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
06:48 17-09-2010
)
Цитата: Ангелина22
Интересно:-) Это где такое есть- что бы запрещали отпускать? наоборот, говорят отпускать не кондицию, и матак. Может это только у нас так? Но такое я первый раз слышу.
да вроде не где нет такого запрета...
Бурнаш
( off
)
(
11:54 18-09-2010
)
Жру все что поймаю, даже лягух,шитиков и головастиков:)
NokiamaN
( off
)
(
18:07 18-09-2010
)
Цитата: Бурнаш
реальный people .lol.
=PRO-FISHER=
( off
)
(
21:32 18-09-2010
)
Цитата: Бурнаш
фига ты мужик даешь:-D
черт28
( off
)
(
19:58 25-09-2010
)
Мелочь я обычно отпускаю,а крупных беру домой.
Плюй
( off
)
(
06:44 27-09-2010
)
мелочь типа сазана там или карпа , которые могут вырасти в достаточно крупные экземпляры можно конечно отпустить.
[deleted]
( off
)
(
09:22 30-09-2010
)
Конечно плохо просто так рыбу травмировать,но лучше пусть выздоровеет,подрастет и может доставит кому-то огромное удовольствие,чем кошке отдавать. А что касается спортивной рыбалки я только ЗА
=PRO-FISHER=
( off
)
(
08:05 02-10-2010
)
Цитата: Fox93rus
Конечно плохо просто так рыбу травмировать,но лучше пусть выздоровеет,подрастет и может доставит кому-то огромное удовольствие,чем кошке отдавать. А что касается спортивной рыбалки я только ЗА
по мне лично плохо рыбу отпускать она все равно сдохнет