[deleted]
( off
)
(
19:34 27-07-2010
)
Ни когда рыбу я не отпускал мелкую ну и то забирал с собой. А щас кот пропал и приходиться отпускать:(
NokiamaN
( off
)
(
01:21 28-07-2010
)
Цитата: -PRO_FISHER-
Ни когда рыбу я не отпускал мелкую ну и то забирал с собой. А щас кот пропал и приходиться отпускать:(
видать от голоду ушел :)
[deleted]
( off
)
(
12:57 28-07-2010
)
Цитата: NokiamaN
видать от голоду ушел :)
да не он куда то ушел и что то не пришел. Наверно на рыбалку сам поехал:)
!LORD!
( off
)
(
17:04 28-07-2010
)
мелкую и трофейную более 5кг отпускаю,ведь приятно будет еще раз с таким монстром посоревноваться!А на некоторых платных ставках у нас выкупают трофеи больше 5кг-в счет следующей рыбалки по 38гривен за кило!так что на некоторых ставках у меня по 6-7 рыбалок уже есть,вот только из-за работы не получается ездить часто...
[deleted]
( off
)
(
19:28 28-07-2010
)
Цитата: !LORD!
мелкую и трофейную более 5кг отпускаю,ведь приятно будет еще раз с таким монстром посоревноваться!А на некоторых платных ставках у нас выкупают трофеи больше 5кг-в счет следующей рыбалки по 38гривен за кило!так что на некоторых ставках у меня по 6-7 рыбалок уже есть,вот только из-за работы не получается ездить часто...
а когда ты ее отпускаешь она хоть жива остается
!LORD!
( off
)
(
19:50 28-07-2010
)
а когда ты ее отпускаешь она хоть жива остается
а для этого существуют специальные надувные карповые маты!вытянув такую рыбу в сачке,ложишь ее на мат и она там не повреждается!потом заносишь в воду и отпускаешь!:)
[deleted]
( off
)
(
20:23 28-07-2010
)
Цитата: !LORD!
а для этого существуют специальные надувные карповые маты!вытянув такую рыбу в сачке,ложишь ее на мат и она там не повреждается!потом заносишь в воду и отпускаешь!:)
о как:)
[deleted]
( off
)
(
11:49 30-07-2010
)
Я ловлю и отпускаю, рыбалка это способ расслабится и отдохнуть от города.
[deleted]
( off
)
(
12:49 30-07-2010
)
Цитата: ***CREATIVE***
Я ловлю и отпускаю, рыбалка это способ расслабится и отдохнуть от города.
а ты всю рыбу отпускаешь? Даже большую?
[deleted]
( off
)
(
09:59 31-07-2010
)
а ты всю рыбу отпускаешь? Даже большую?
Когда как, если мы ходим в поход на 3 или 4 дня мы ловим и не отпускаем, а если просто рыбачить то отпускаю конечно:)