Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Как вы относитесь к "гуманной" рыбалке? Когда ловят и отпускают? [NokiamaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что вы делаете с уловом?
забираю домой и ем:) (57%)
беру только за которой приехал, остальное выпускаю (10%)
выпускаю все, кроме достойных экземпляров (19%)
для меня рыбалка спорт, я не голодный:). Всех ловлю, и отпускаю! (9%)
а я ничего не ловлю:). Водки попил, и домой:) (5%)
-
Всего голосов: 127
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Гиреон ( off )
( 20:40 24-04-2010 )
Цитата: NokiamaN
Я так все увожу домой. Ну конечно кроме 2х сантиметровых:). Считаю, что вся рыба после вылова один фиг издохнет. Ну кроме карася
ну ни хера себя какую херню ловишь, ты своей удочкой всю рыбу выловишь из тростника, даже вырасти не дашь, я таких рыбаков всех уже перематерил.

Hlorofitum ( off )
( 16:00 05-05-2010 )
Цитата: Ангелина22
Hlorofitum, Если рыбу правильно снять с крючка и не брать сухими руками, это уже 99% гарантии что жить будет! Для большинства рыб рана в губе, это ерунда! Заживет очень быстро! Конечно же, это вопрос спорный, будет жить или нет! Но есть и слабые рыбы, такие как судак, он вобще погибает не от РАН, а от стресса! :) Но я таких рыб не ловлю! :)
смотря какую рыбу

Hlorofitum ( off )
( 16:03 05-05-2010 )
Цитата: аКа_МОТОРИСТ
ну ни хера себя какую херню ловишь, ты своей удочкой всю рыбу выловишь из тростника, даже вырасти не дашь, я таких рыбаков всех уже перематерил.
а ты на рыбалку после этого вообще ходишь?

-=ЖекА=- ( off )
( 13:20 06-05-2010 )
Я редко отпускаю, если правда не попадет мелочь., а так всё тащу дамой:)

SeXy-_-BoY ( off )
( 07:56 09-05-2010 )
У моево друга есть ставок и я там просто на интерес ловил и отпускал, но на речке нет.

Клубний ( off )
( 12:39 08-07-2010 )
Ну выпускать так ток малька ну а зачем их ешё тогда ловить штоб обратно выпускать как то ето глупо

Instant_Death ( off )
( 12:41 23-07-2010 )
всё равно рыбе больно:(зачем мучать то?забрал домой .crazy.весь улов ,кроме мелких

NokiamaN ( off )
( 07:02 25-07-2010 )
Цитата: aKa_Lex@n
всю рыбу никогда не изловишь удочкой.. А ты знаешь, что на некоторых платниках принцип*поймал отпустил* запрещен? Не пытался думать почему?

Spartach ( off )
( 14:38 25-07-2010 )
Я бы отпускал:)Но представте ситуацию:)Я выпускаю рыбу,она проплывает 20 м. И путается в сетях браконера! .диабло.

[deleted] ( off )
( 03:20 27-07-2010 )
Мне сдесь ездить не куда вездерыба с палец,поэтому всю отпускаю,ради интереса гоняю на рыбалку
[ред. [deleted] 27-07-2010 в 03:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Как вы относитесь к "гуманной" рыбалке? Когда ловят и отпускают? [NokiamaN]
На главную
© m.sasisa.cc