Я так все увожу домой. Ну конечно кроме 2х сантиметровых:). Считаю, что вся рыба после вылова один фиг издохнет. Ну кроме карася
ну ни хера себя какую херню ловишь, ты своей удочкой всю рыбу выловишь из тростника, даже вырасти не дашь, я таких рыбаков всех уже перематерил.
Hlorofitum
( off
)
(
16:00 05-05-2010
)
Цитата: Ангелина22
Hlorofitum, Если рыбу правильно снять с крючка и не брать сухими руками, это уже 99% гарантии что жить будет! Для большинства рыб рана в губе, это ерунда! Заживет очень быстро! Конечно же, это вопрос спорный, будет жить или нет! Но есть и слабые рыбы, такие как судак, он вобще погибает не от РАН, а от стресса! :) Но я таких рыб не ловлю! :)
ну ни хера себя какую херню ловишь, ты своей удочкой всю рыбу выловишь из тростника, даже вырасти не дашь, я таких рыбаков всех уже перематерил.
а ты на рыбалку после этого вообще ходишь?
-=ЖекА=-
( off
)
(
13:20 06-05-2010
)
Я редко отпускаю, если правда не попадет мелочь., а так всё тащу дамой:)
SeXy-_-BoY
( off
)
(
07:56 09-05-2010
)
У моево друга есть ставок и я там просто на интерес ловил и отпускал, но на речке нет.
Клубний
( off
)
(
12:39 08-07-2010
)
Ну выпускать так ток малька ну а зачем их ешё тогда ловить штоб обратно выпускать как то ето глупо
Instant_Death
( off
)
(
12:41 23-07-2010
)
всё равно рыбе больно:(зачем мучать то?забрал домой .crazy.весь улов ,кроме мелких
NokiamaN
( off
)
(
07:02 25-07-2010
)
Цитата: aKa_Lex@n
всю рыбу никогда не изловишь удочкой.. А ты знаешь, что на некоторых платниках принцип*поймал отпустил* запрещен? Не пытался думать почему?
Spartach
( off
)
(
14:38 25-07-2010
)
Я бы отпускал:)Но представте ситуацию:)Я выпускаю рыбу,она проплывает 20 м. И путается в сетях браконера! .диабло.
[deleted]
( off
)
(
03:20 27-07-2010
)
Мне сдесь ездить не куда вездерыба с палец,поэтому всю отпускаю,ради интереса гоняю на рыбалку
[ред.
[deleted]
27-07-2010 в 03:20]