Яшар
( off
)
(
16:48 22-01-2012
)
_ФиЛипП_, Светские власти Разве не являлись представителями католической церкви? ;)
REALORSK
( off
)
(
19:42 22-01-2012
)
Цитата: Мастер87
есть ли в этом необходимость? Вопрос был о ЛИЧНОМ отношении, а не его библейских истоках. И лично я тоже ношу крестик, как символ и напоминание.
что есть символ хрестьянства или его напоминания, думаю крестик в последнюю очередь. В этом и заключаеться отношение к вере, к её внешней атрибутике. Библию многие не читали, либо просто читали
BANNAN
( off
)
(
22:36 22-01-2012
)
Цитата: Яшар
Два вопроса. Первый-католическая церковь признавала Галилея еретиком? Второй-католическая церковь признала этот вывод ошибочным? ;)
нет!и нет! Галлиией был верующим,и осужден был одним(!)высоким чином,за то что посмеялся над ним.
Кассиопей
( off
)
(
22:43 22-01-2012
)
_ФиЛипП_, Светские власти Разве не являлись представителями католической церкви? ;)
ну подумай сам..ты ж умный8-) Церковь отделена от гусударства..светская власть исполняет свою функцию и сама в ответе за то что делает))
[ред.
Кассиопей
22-01-2012 в 22:43] Барабас
( off
)
(
04:51 23-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Церковь отделена от гусударства..светская власть исполняет свою функцию и сама в ответе за то что делает))
В Испании католицизм до 1978 г. был государственной религией.
Яшар
( off
)
(
06:06 23-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ну подумай сам..ты ж умный8-) Церковь отделена от гусударства..светская власть исполняет свою функцию и сама в ответе за то что делает))
делает по решению Духовной власти? ;)
Яшар
( off
)
(
06:08 23-01-2012
)
Цитата: BANNAN
нет!и нет! Галлиией был верующим,и осужден был одним(!)высоким чином,за то что посмеялся над ним.
вопрос был другой. Был ли проговор Галлииею духовной властью и было ли ей же признан приговор ошибочным?
Кассиопей
( off
)
(
11:44 23-01-2012
)
делает по решению Духовной власти? ;)
по решению светского суда:-P
BANNAN
( off
)
(
13:05 23-01-2012
)
вопрос был другой. Был ли проговор Галлииею духовной властью и было ли ей же признан приговор ошибочным?
фух..какой ты тяжелый:).говорят же тебе- нет!.. Духовная власть-эта такая штука,где свободно гуляют собственные амбиции,политика и прочая мирская грязь.
BANNAN
( off
)
(
13:24 23-01-2012
)
гг! Это оказывается я сам жираф!:).с третьего раза только понял тебя. Давай-кась выкладывай что ты знаешь про эту ситуацию. Почему то мне думается у тебя не совсем точные сведения:)