Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Католицизм [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
Кассиопей ( off )
( 22:34 30-01-2012 )
Барабас, нас крестом не испугаешь:) мы не СИ ))гг

Барабас ( off )
( 22:36 30-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
Барабас, нас крестом не испугаешь:) мы не СИ ))гг
:)

Яшар ( off )
( 10:39 31-01-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
никакая догма не была нарушена..галилей высказывался за пантеизм..поэтому как верующих христианин он не мог такого говрить..то есть был еретиком..никогда христинанин не будет пантеистом
это тоже вера в Бога. Может он Отца имел в виду или Дух святой. Что мешает пантеизму признавать Христа спасителем души?

Кассиопей ( off )
( 11:21 31-01-2012 )
Цитата: Яшар
это тоже вера в Бога. Может он Отца имел в виду или Дух святой. Что мешает пантеизму признавать Христа спасителем души?
сравни христианскую доктрину и философскую доктрину пантеизма и увидишь..или мне тебе помочь?8-) давай ищи..искать всякое гавно в инете на Бога можешь то сможешь и чтото полезное найти)) удачи

Яшар ( off )
( 12:01 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, речь не о Боге не путай темы. Речь о догмах католицизма. Кстати на Основании Чего папой не может быть женщина? По какому закону Бога? ;)

Кассиопей ( off )
( 12:11 31-01-2012 )
Яшар, пока не закончим с одним вопросом ко второму не перехожу8-) не устраивает? пантеизм это не догма..это мировоззрение..он был христианином поэтому его мировоззрение не подпадпло под христианство..вот ему и был пердоставлен выбор)) он мог отречься от христианства и уйти куда угодно со своими взглядами..никто его не принуждал бы)

Яшар ( off )
( 13:18 31-01-2012 )
_ФиЛипП_, фиг с ним, поехали к Копернику за какие грехи был признан еретиком? ;)

Кассиопей ( off )
( 13:27 31-01-2012 )
Яшар, на чем с Галилеем закончили? 8-) мне нужен вывод, я понимаешь ли уж очень щепетительный человек))гыгы вот тогда и поедем))

Яшар ( off )
( 16:17 31-01-2012 )
Галилей еретик. Я не возражаю гг. За что тогда Ватикан признал ошибку этого признания и собирается его реабилитировать? ;)

Кассиопей ( off )
( 17:16 31-01-2012 )
Цитата: Яшар
Галилей еретик. Я не возражаю гг. За что тогда Ватикан признал ошибку этого признания и собирается его реабилитировать? ;)
значит теперь попрошу ссылку на официальную позицию Ватикана..не с новости майл ру)) официальная позиция Ватикана, подтверждай свои слова..тогда пойдём дальше))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Католицизм [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc