да не то и не другое:) просто напросто уровень поданой информации соответствует не научным докам а скорее всего дворовым сплетням8-)
замечу невс не желтая пресса :)
Яшар
( off
)
(
19:01 25-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а ты не догоняешь что не судят по католическому праву а судят по светскому праву основой которго является римское право? 8-) это факт кстати..ну ты тугой))гг
вопрос О религии и людях состоящих в ней. Не съезжай. Ты прекрасно понял вопрос О принадлежности судей к католическому лону :)
Кассиопей
( off
)
(
20:19 25-01-2012
)
Цитата: Яшар
замечу невс не желтая пресса :)
пока что ты основываешься лишь на нвостях на подозрительных сайтах:)
Кассиопей
( off
)
(
20:20 25-01-2012
)
Цитата: Яшар
вопрос О религии и людях состоящих в ней. Не съезжай. Ты прекрасно понял вопрос О принадлежности судей к католическому лону :)
сам не съезжай..право оно есть право ..и каждый его обязан исполнять будь то католик, православный или протестант или даже СИ или тем более атеист))..
Яшар
( off
)
(
06:04 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, то есть католик в обществе канибалов Новой Гвинеи Обязан принимать участие в праздничном обеде из человечины?
Яшар
( off
)
(
06:06 26-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
пока что ты основываешься лишь на нвостях на подозрительных сайтах:)
тебе дать ссылку с Украинского сайта? Или они Тоже подозрительные? :-D
Кассиопей
( off
)
(
11:43 26-01-2012
)
Яшар, мне ссылки не нужны, я тебе уже сказал чвсё по этому поводу..изложл довольно логично и понятно, сделаю это в последний раз..и на все твои "умные" замечания буду копировать тебе это объяснение.
=====
значит так: государственное право основано на римском праве и сполнять его должны все независимо от религиозной принадлежности или национальности. Если в МВД работает любой человек, неважно какой религии, и ему пришел приказ арестовать там кото-то ===>
Кассиопей
( off
)
(
11:45 26-01-2012
)
===>то он просто идет и арестовывает. дальше..Идёт суд..и судья, независимо к какое вере принадлежит или национальности, ОБЯЗАН судить преступника по ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКОНУ а не по Библии, Корану, Ведах или Сторожевой Башне...
=======
я думаю яснее уже некуда...если Яшар не понял то значит надо подлечить думалку8-)
ДАНЫЙ ВОПРОС ЗАКРЫТ, ПОТОМУ ЧТО ОППОНЕТ ХОЧЕТ В СТУПЕ ВОДУ ТОЛОЧЬ
Яшар
( off
)
(
19:10 26-01-2012
)
_ФиЛипП_, повторю вопрос-если солдату католику Незалежной отдадут Приказ-стрелять в толпу на митинге на майдане, Какими принципами Он Обязан руководствоваться? Убеждениями веры или служебным долгом исполнять приказ?
И_снова_Я
( off
)
(
23:50 26-01-2012
)
Яшар, я тебе изложил суть дела...не расстреливают по католических законах потому что таковых просто напросто нету...есть светская власть которая решает всё..вот и вини кого там тебе больше нравится: императора, короля или президента..мне все равно8-)