Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Католицизм [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28
Кассиопей ( off )
( 11:03 03-02-2012 )
Мну, потому что Папа в отличие от тебя понимает что "вырвать глаз если он станет для тебя причиной твоего пребывания в аду" это значит отбросить всё, даже самое дрогое, если оно не ведет в Рай..теперь и ты уже понимаешь..слава Богу..потом перед Богом не отнекаешься как на форуме, типа "яне знал, мне не сказали"..я уже тебе сказал ))ыы

Мну ( off )
( 12:40 03-02-2012 )
_ФиЛипП_, каким образом тогда Ватикан признает наличие инопланетян? Разве это не противоречит созданию лишь Человека? http://forum.fibo-forex.ru/index.php?showtopic=2654

Мну ( off )
( 12:42 03-02-2012 )
_ФиЛипП_, кстати Не только глаз, но и руку. Это прямое название тела-и далее-ЛУЧШЕ пусть погибнет один из членов тела твоего! Так что трактовки не уместны :-D

Кассиопей ( off )
( 16:03 03-02-2012 )
Цитата: Мну
_ФиЛипП_, каким образом тогда Ватикан признает наличие инопланетян? Разве это не противоречит созданию лишь Человека? http://forum.fibo-forex.ru/index.php?showtopic=2654
кто сказал что создан "лишьь человек"8-) я такое говорил?))ыы

Кассиопей ( off )
( 16:05 03-02-2012 )
_ФиЛипП_, кстати Не только глаз, но и руку. Это прямое название тела-и далее-ЛУЧШЕ пусть погибнет один из членов тела твоего! Так что трактовки не уместны :-D
ну почитай тех кто получше тебя знает Библию..скажем так поавторитетнее тебя..почитай как Церковь понимает эти слова и сделай вывод: ты увидишь что это ВСЕГО ЛИШЬ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ)) и не более)) дык думай се что угодно..мы в свободных странах живем( надеюсь что это так) гг

Мну ( off )
( 06:08 04-02-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
кто сказал что создан "лишьь человек"8-) я такое говорил?))ыы
как? В Библии есть Другие акты творения жизни кроме Земной? Где? Покажешь? :-D

Мну ( off )
( 06:12 04-02-2012 )
ну почитай тех кто получше тебя знает Библию..скажем так поавторитетнее тебя..почитай как Церковь понимает эти слова и сделай вывод: ты увидишь что это ВСЕГО ЛИШЬ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ)) и не более)) дык думай се что угодно..мы в свободных странах живем( надеюсь что это так) гг
разочарую. Наши страны Полностью религиозны. Государство фактически заставляет граждан отмечать религиозные праздники и вводит религию в школы. Так что о светской свободе речи не идет :)

Кассиопей ( off )
( 10:47 04-02-2012 )
как? В Библии есть Другие акты творения жизни кроме Земной? Где? Покажешь? :-D
читай откровение 8-)

Кассиопей ( off )
( 10:48 04-02-2012 )
разочарую. Наши страны Полностью религиозны. Государство фактически заставляет граждан отмечать религиозные праздники и вводит религию в школы. Так что о светской свободе речи не идет :)
меня не волнует это..католичество тут не при чём 8-)

Мну ( off )
( 15:10 04-02-2012 )
читай откровение 8-)
поточнее цитатку если можно (обителей много не подойдет, эт дом, а не население как бы)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Католицизм [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc