СексПомпушечка
( off
)
(
23:16 04-11-2009
)
Эти голоса...Они плохие сущности..Они знали что ты их слышиш..Тебя пугали,отвечаю тебе..Я это знаю..Мне все знакомо..
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
07:18 05-11-2009
)
да я и не спорю. Мало в них хорошего было. Только до сих пор мне так никто и не дал конкретного ответа,что это было. Придется юзать гугл..
Пах
( off
)
(
11:33 05-11-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
да я и не спорю. Мало в них хорошего было. Только до сих пор мне так никто и не дал конкретного ответа,что это было. Придется юзать гугл..
А ты не пробовала вновь их услышать или тебе это слишком неприятно
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
11:38 05-11-2009
)
Цитата: Пах
А ты не пробовала вновь их услышать или тебе это слишком неприятно
неприятно. Боюсь что если это начнется снова,то не закончится. А как их отогнать потом,я не знаю.
Пах
( off
)
(
11:48 05-11-2009
)
неприятно. Боюсь что если это начнется снова,то не закончится. А как их отогнать потом,я не знаю.
Что в тебе сильнее страх или интерес к ним в крайнем случае псалом 90 должен от всего помоч
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
12:19 05-11-2009
)
Цитата: Пах
Что в тебе сильнее страх или интерес к ним в крайнем случае псалом 90 должен от всего помоч
мне это просто не нужно. К тому же я абсолютно не любопытна.
СексПомпушечка
( off
)
(
13:06 05-11-2009
)
мне это просто не нужно. К тому же я абсолютно не любопытна.
Не любопытна абсолютно..и при этом хочеш настойчиво узнать про голоса...Противоречие однако..
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
15:59 05-11-2009
)
Цитата: СексПомпушечка
Не любопытна абсолютно..и при этом хочеш настойчиво узнать про голоса...Противоречие однако..
знаешь,я с тринадцати лет этого не знала. Это не простое любопытство.
СексПомпушечка
( off
)
(
16:32 05-11-2009
)
знаешь,я с тринадцати лет этого не знала. Это не простое любопытство.
Хош верь а хош нет..тебе вроде штот подобн. говорили..это демоны..они не в твоей голове..но они делают чтоб голоса звучали + ко всему этому дети более чуствительны к различным вещам такого характера...И! ..Ребенка легче напугать.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
16:34 05-11-2009
)
СексПомпушечка,может быть. Только если это были и демоны,то они от меня ничего не добились. Послушаем,кто еще что знает..