кстати, у меня такая же тема была. Лет до 6. Типа кто то 2-3 человека разговаривают между собой, и обсуждают меня. Только не смейтесь, но это было только когда я набегаюсь, очень ссать охота, я к горшку, а они говорят.. А после облегчения пропадали
.lol. Ну чуть чуть то посмеяться можно?:)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
06:55 02-11-2009
)
Цитата: NokiamaN
вот теперь я взрослый, сам врач, и не могу дать этому обьяснения
а вобще,странно. Если бы у меня не было подобного,не поверила бы. Слава Богу у меня это не зависело от горшка :-D
Пах
( off
)
(
08:54 02-11-2009
)
кстати, у меня такая же тема была. Лет до 6. Типа кто то 2-3 человека разговаривают между собой, и обсуждают меня. Только не смейтесь, но это было только когда я набегаюсь, очень ссать охота, я к горшку, а они говорят.. А после облегчения пропадали
А че тогда памперсов небыло
NokiamaN
( off
)
(
16:50 02-11-2009
)
да ну вас:). Просто действительно многие дети что то слышат,а взрослые им не верят
@ЦЕНТР@
( off
)
(
17:06 02-11-2009
)
:)Ни разу ни слышал:)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
17:46 02-11-2009
)
да ну вас:). Просто действительно многие дети что то слышат,а взрослые им не верят
да знаю,у самой же такое было:)
Пах
( off
)
(
18:21 02-11-2009
)
они не только слышат но и видят я например видел
rydi4ini)
( off
)
(
23:39 02-11-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
расскажи поподробней! Как это было?..
а че рассказывать? Сидел сам в квартире и в некоторый моменты было слышно в голове шептание на непонятном языке после чего этот голос наростал до ужасного крика (крики слышно издовал не кто то один а человек 10-20)
rydi4ini)
( off
)
(
23:41 02-11-2009
)
Цитата: Пах
видел голоса?.lol.
Лик@
( off
)
(
23:55 02-11-2009
)
Цитата: Пах
и я видела.Потом выросла,и все прошло,но я до сих пор уверена,что это не было плодом богатого детского воображения.