ПрИнЦеСсАвКеДх
( off
)
(
16:16 10-08-2011
)
голоса в голове-пора в дур дом
[DALLAS]
( off
)
(
06:39 11-08-2011
)
Цитата: ПрИнЦеСсАвКеДх
голоса в голове-пора в дур дом
Невсегда. :) Бывают исключения.
ОТРЕШЕННЫЙ
( off
)
(
22:02 22-09-2011
)
хм. очень часто (особенно последние 3 года) закрываю глаза и вдруг начинает мелькать изображения людей, животных, неизвестных мне сущностей. от безобразных до очень красивых и обворожительных. каждый раз ни одного повторения, как ни странно это звучит. даже не знаю почему это приходит.
Артемид@
( off
)
(
07:43 23-09-2011
)
Обычно в полудреме,когда засыпаешь начинает слышится что-то,бред всякий. Но это игры подсознания,я уверенна.
Mayya
( off
)
(
08:10 23-09-2011
)
Цитата: NokiamaN
кстати, у меня такая же тема была. Лет до 6. Типа кто то 2-3 человека разговаривают между собой, и обсуждают меня. Только не смейтесь, но это было↲
только когда я набегаюсь, очень ссать охота, я к горшку, а он↲
говорят.. А после ↲
облегчения пропадал↲
Наверное говорили что ты не подтираешся,вот и отчитывали:()
Mayya
( off
)
(
08:22 23-09-2011
)
Цитата: Пах
они не только слышат но и видят я например видел
А я ощущала их!В полдень дома одна и кто дверью шманает,у меня паника,но делаю вид что сплю,потом я стала и сидела на диване как мне стало трудно дышать,я чувствовала руки,как будто я его знаю,я была уверена что это парень!Напротив меня было зеркальце,я плакала но спокойно,и это рука протерла мне слезу!Я это ясно видела!Мне показалось,что он меня любит,что-то хочет сказать.
Mayya
( off
)
(
08:37 23-09-2011
)
Цитата: Ник_был_пропит
Демоны могут просто вселиться в рядом с тобой стоящего и стать ↲материальными
Это правда!Когда меня хотела сбить машина меня дёрнул парень за 15минут до проишествия.Потом я спросила парня как он это предвидел,он говорит ничего не помнит,что с ним происходило в течении часа!Значит дух всё же вселяется!Но он спас меня!Я с ума схожу помогите!
Mayya
( off
)
(
09:05 23-09-2011
)
А чё если меня зовут по имени?Моё имя очень длинное и древнее,оно передаётся через каждое 7 поколение,и никто кроме мамы и её подруги не знает,даже родственники
SnoopDogg
( off
)
(
22:11 24-09-2011
)
У меня постоянно в голове голос Луиса Армстронга, и он поет "A Kiss to Build the Dream On". .crazy.
*На_грани*
( off
)
(
14:12 25-09-2011
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
во время,когда я оставалась абсолютно одна,к примеру одна в пустой комнате или же одна на даче,в полдень,когда солнце печет,у меня в голове начинались шептаться разные голоса.