Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
Выхухаль ( off )
( 22:00 20-06-2011 )
Если слова соответствуют правде то почему нельзя им доверять..это уже является признаком хорошего человека.

~Arh@ngel~ ( off )
( 22:09 20-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
Если слова соответствуют правде то почему нельзя им доверять..это уже является признаком хорошего человека.
Во-во. Особенно если эти слова потом же сбываются или совет данный поможет при оч тяжёлых обстоятельствах.

si@to@ra ( off )
( 20:14 24-06-2011 )
Цитата: АймДримЕР

интересный случай... а как понял?
Он сам этого не скрывает. а если честно этот голос вылечил отца от болезни которой он страдал много лет. Он подумывал лечь под нож но встретил этого человека и вылечился

=[SuN]= ( off )
( 15:14 26-06-2011 )
Цитата: ~Arh@ngel~
Во-во. Особенно если эти слова потом же сбываются или совет данный поможет при оч тяжёлых обстоятельствах.
согласна с автором этих слов)

SHIZZO-STUFF ( off )
( 20:54 29-06-2011 )
голоса в голове бывают у шизофреников,но даже не смотря на мой ник,у меня такого не было

Biolante ( off )
( 08:58 01-07-2011 )
Цитата: SIAM
я тоже их слышу.страшновато.ет наверн.призраки
ет наверн. признаки депрессивной шизофрении, выработанной просмотром всякой хрени по ящику

Выхухаль ( off )
( 09:31 01-07-2011 )
Цитата: BuPTyO3
ет наверн. признаки депрессивной шизофрении, выработанной просмотром всякой хрени по ящику
Та не..то наверно у них прямой эфир телевиденья в голове. :-D На спутниковый канал за то не надо платить!

Biolante ( off )
( 09:35 01-07-2011 )
короче, как говорил там какой то философ "Если человек говорит с богом - это молитва, если Бог говорит с человеком - это шизофрения"

_ВА)!(НЫЙ_ ( off )
( 18:57 26-07-2011 )
Голоса в голове, являются прежде всего, в результате переутомления нервной системы. А причина может быть любая, даже алкоголь.

Вернея ( off )
( 22:39 26-07-2011 )
как ни странно,мне дочь недавно тоже сказала,что слышит голоса.сначала думала,что может радио за стенкой.потом поняла,что в голове,несколько голосов,но говорит,разобрать не может,что говорят.я ей сказала,ты спроси,чего им надо.и не бойся главное. но пока вроде тишина.или не рассказывает,надо бы спросить,но не охото пугать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc