Выхухаль
( off
)
(
22:00 20-06-2011
)
Если слова соответствуют правде то почему нельзя им доверять..это уже является признаком хорошего человека.
~Arh@ngel~
( off
)
(
22:09 20-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
Если слова соответствуют правде то почему нельзя им доверять..это уже является признаком хорошего человека.
Во-во. Особенно если эти слова потом же сбываются или совет данный поможет при оч тяжёлых обстоятельствах.
si@to@ra
( off
)
(
20:14 24-06-2011
)
Цитата: АймДримЕР
интересный случай... а как понял?
Он сам этого не скрывает. а если честно этот голос вылечил отца от болезни которой он страдал много лет. Он подумывал лечь под нож но встретил этого человека и вылечился
=[SuN]=
( off
)
(
15:14 26-06-2011
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Во-во. Особенно если эти слова потом же сбываются или совет данный поможет при оч тяжёлых обстоятельствах.
согласна с автором этих слов)
SHIZZO-STUFF
( off
)
(
20:54 29-06-2011
)
голоса в голове бывают у шизофреников,но даже не смотря на мой ник,у меня такого не было
Biolante
( off
)
(
08:58 01-07-2011
)
Цитата: SIAM
я тоже их слышу.страшновато.ет наверн.призраки
ет наверн. признаки депрессивной шизофрении, выработанной просмотром всякой хрени по ящику
Выхухаль
( off
)
(
09:31 01-07-2011
)
Цитата: BuPTyO3
ет наверн. признаки депрессивной шизофрении, выработанной просмотром всякой хрени по ящику
Та не..то наверно у них прямой эфир телевиденья в голове. :-D На спутниковый канал за то не надо платить!
Biolante
( off
)
(
09:35 01-07-2011
)
короче, как говорил там какой то философ "Если человек говорит с богом - это молитва, если Бог говорит с человеком - это шизофрения"
_ВА)!(НЫЙ_
( off
)
(
18:57 26-07-2011
)
Голоса в голове, являются прежде всего, в результате переутомления нервной системы. А причина может быть любая, даже алкоголь.
Вернея
( off
)
(
22:39 26-07-2011
)
как ни странно,мне дочь недавно тоже сказала,что слышит голоса.сначала думала,что может радио за стенкой.потом поняла,что в голове,несколько голосов,но говорит,разобрать не может,что говорят.я ей сказала,ты спроси,чего им надо.и не бойся главное. но пока вроде тишина.или не рассказывает,надо бы спросить,но не охото пугать