Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
Социофобия ( off )
( 13:44 04-03-2011 )
Вояджер, вот золотые слова полностью согласна.

Вояджер ( off )
( 14:17 04-03-2011 )
давно ведутся исследования о передачи мысли на расстоянии.нек. опыты прошли удачно.правда как такового общения не было,но человек принял инфо и воспроизвел её.

СидВис ( off )
( 14:58 04-03-2011 )
И заметьте,этот голос всегда принадлежит мужчине(мужской голос).Я никогда не встречал упоминаний о женском голосе...

Вояджер ( off )
( 15:21 04-03-2011 )
СидВис,думаю,тут может быть подвох,по тому что многие слышат голос, в самой голове,минуя ухо ,по этому утверждать к какому полу принадлежит голос,немного сомнительно.по крайней мере мне так представляется.

_Tzzgirl_ ( off )
( 10:33 13-03-2011 )
учусь на психолога, один препод задал вопрос как-то - сможете ли вы по внешному виду определить нормальный человек перед вами или нет? он в виду может быть нормальным, а в голове может слышать голоса - убей их всех))) я голоса не слышу, иногда могу слышать музыку, в основном знакомую.

si@to@ra ( off )
( 19:53 13-03-2011 )
Вчера разговаривал с человеком у которого в голове кто то сидит. я так понял этот некто управляет этим человеком.все делает по его указу.

_Tzzgirl_ ( off )
( 09:14 14-03-2011 )
Цитата: si@to@ra
Вчера разговаривал с человеком у которого в голове кто то сидит. я так понял этот некто управляет этим человеком.все делает по его указу.

интересный случай... а как понял?

Devochka_angel ( off )
( 06:41 17-03-2011 )
Цитата: СидВис
И заметьте,этот голос всегда принадлежит мужчине(мужской голос).Я никогда не встречал упоминаний о женском голосе...
У меня женский голос в перемешку с мужским!

~Танюш@~ ( off )
( 08:58 15-05-2011 )
Может надо чаще молиться,да и думать о душе,тогда это не произойдёт.хотя психич.заболев.передаются по наследству+стрессы в жизни. Жаль таких людей,

Софира ( off )
( 11:44 15-05-2011 )
Голоса в голове, это уже идет к психическому отклонению или срыву. Нужно немедленно обратиться к специалисту. Ни о чем хорошем это говорить не может! Нельзя связывать эти голоса с мистикой или видеть в себе Аракула. Это называется - ПРИЕХАЛИ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc