Devochka_angel
( off
)
(
14:43 22-02-2011
)
У меня тоже есть такое и сейчас. Раньше,маленькая, я считала это интересно, а теперь мне пофигу. Они не пугают меня. Приходят когда я засыпая-начинают разговаривать мужчины, женщины и все в перемешку-поэтому нечего не понятно. Я сначало думала это сон,но один и тот же сон не может повторяться часто. Вот!
*КрИсТаЛьНаЯ*
( off
)
(
17:27 22-02-2011
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
~*Souris*~,я где то читала,что это умершие родственники. Если откликнуться или обернуться на зов,погибнешь.
бред!!!! хотя... бывает по разному, я откликнулась, было не страшно, а тревожно!!! в подъезде одного дома жил мужчина, он их тоже слышал, в один день он взял своё ружьё и... застрелился... ему было около 40 лет...
ВолкОдиночка
( off
)
(
20:13 22-02-2011
)
Всем привет,прочитал тему и вспомнил что у меня такое тоже было,но говорил один голос,как бы отвечал на мои вопросы,и мне было интересно,после этой темы началось опять,голова болит ужасно,в церковь боюсь идти,что мне делать?:(
aUtumn*mood)
( off
)
(
08:05 23-02-2011
)
Теодор, Лечиться тебе надо..... Шизофрения это серьезно
ВолкОдиночка
( off
)
(
12:14 23-02-2011
)
Цитата: Stalker@
Теодор, Лечиться тебе надо..... Шизофрения это серьезно
Тебе самому лечится надо!!!Уменя всё в порядке,я в полне адыкватный.mat.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
14:02 23-02-2011
)
детский сад нинада тут..кстати, я этот диагноз, шизофрению, тут уже сотый раз вижу, нельзя ли пооригинальнее?
ЯМ@лышк@
( off
)
(
17:08 23-02-2011
)
Цитата: Пах
Это белый шум называется его давно изучают
и что,результаты есть какие-нибудь?
Vovik_chicago
( off
)
(
10:50 01-03-2011
)
Часто бывает такое. Особенно когда сижу в наушниках
Социофобия
( off
)
(
23:11 01-03-2011
)
Судя по постам у меня шизофрения.лол.И уважаемые(те кто возомнил,из себя психологов и психиатров)не забывайте что диагноз без диагностики ставить не льзя.Это к тому,что если вы выучили такое умное слово"шизофрения"то это должны знать в обязательном порядке.
[ред.
Социофобия
01-03-2011 в 23:12] aUtumn*mood)
( off
)
(
04:29 02-03-2011
)
~КусочеК_льдА~, а у тебя есть какое то другое объяснение голосам в голове? Ты считаешь это нормальным и это никак не связанно с психикой? Я уверен что из большенства отписавшихся в этой теме просто приукрасили свою действительность.