ну, нас не спрашивали. В принципе я почти согласилась с тем что это было нечто сверхъестественное. Но сама до сих пор ничего дельного по этому поводу сказать не могу, лишь описываю ощущения и то, что услышала.
~Бирюза~
( off
)
(
11:05 23-06-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
ну, нас не спрашивали. В принципе я почти согласилась с тем что это было нечто сверхъестественное. Но сама до сих пор ничего дельного по этому поводу сказать не могу, лишь описываю ощущения и то, что услышала.
Ну да,приходится слушать эти голоса добровольно-принудительно! гг.
-=Lord_Narek=-
( off
)
(
23:04 19-07-2010
)
Ребята голоса в голове это восновном наши мысли, так что ненадо их боятся!Это вполне нармально.Почему вы так их боитись?=-0
[ред.
-=Lord_Narek=-
19-07-2010 в 23:11] Tay
( off
)
(
23:22 19-07-2010
)
-=Lord_Narek=-, ну не тупи :) думую люди могут отличить свой внутренний диалог от "голосов" непонятно кого.
белкодав
( off
)
(
02:43 20-07-2010
)
меня последнее время достало это... скора ваще пить брошу...
Noch
( off
)
(
16:13 21-07-2010
)
Цитата: -=Лорд_Нарек=-
Ребята голоса в голове это восновном наши мысли, так что ненадо их боятся!Это вполне нармально.Почему вы так их боитись?=-0
согласна, что это всего лишь мысли
белкодав
( off
)
(
22:16 21-07-2010
)
Цитата: Noch
согласна, что это всего лишь мысли
а ты ваще знаеш чё такое мысли? а то соглашаешся со всеми, а своего мнения кукиш
[deleted]
( off
)
(
19:53 22-07-2010
)
Не знаю на счет голосов в голове, но у меня там постоянно какой-то писк... Появился он лет в 9-10, после гриппа, когда я уже переболела. А иногда меня изнутри распирает какой-то дикий гнев...
белкодав
( off
)
(
20:42 22-07-2010
)
Цитата: Nst
Не знаю на счет голосов в голове, но у меня там постоянно какой-то писк... Появился он лет в 9-10, после гриппа, когда я уже переболела. А иногда меня изнутри распирает какой-то дикий гнев...
воробъиная стая голосит в тебе .crazy.
Вернея
( off
)
(
22:15 22-07-2010
)
да... интересно,когда твои мысли в голове начинают говорить разными голосами,да еще такие вещи,о которых не то что не думаешь.но и не понимаешь.и когда очухиваешься от них,в голове начинают ПОЯВЛЯТЬСЯ МЫСЛИ нехрена себе! это откуда такие познания и че это щас было? так что теория что это ТВОИ,мысли не совсем срабатывает.как то тогда на сумашествие гг.. смахивает,когда ТЕБЕ ТВОИ МЫСЛИ ГОВОРЯТ О ТОМ,ЧЕГО ТЫ И НЕЗНАЕШЬ.