Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47
[=ILLuSiOn=] ( off )
( 11:35 14-11-2009 )
Не ну голоса в голове,это явно не здоровое состояние человека...я бы сама к врачу бегом побежала,хорошо что нет пока такого)

[deleted] ( off )
( 12:08 14-11-2009 )
У меня у двоюродного деда такое было...Уже 3й год лежит в больничке в отдельной палате со своими "голосами общается"!!!Мой тебе совет..если в психушку на долго не хочешь..никому об этом не разказывай!!

Еремель ( off )
( 20:30 14-11-2009 )
Да сам не поняли. С теории физики мозг это тайник неизвестново. Ваши мысли откладываются. Делать форматирование нужно. Легче к жизни относистся нужно. Не перегружайся. Люди так уходят в свои проблемы в бытиё бреного. Вы наверно не улыбались восходу, дождю, закату,ветру. Да вы даже над собой не смеётесь. Проблема на проблеме. Такая жизнь города. Откажитесь от суеты.

Ariwka ( off )
( 02:10 17-11-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
~*Souris*~ Если откликнуться или обернуться на зов,погибнешь.
фу ты блин,не шути так.я бывало тоже слышала как зовут по имени и когда иду куда-то бывает ощущание что попятам идут.оборачивалась,откликалась.как видите жива

МЕРТВЕЦ ( off )
( 13:36 17-11-2009 )
да уж блин насочиняли,писатели..

МЕРТВЕЦ ( off )
( 13:38 17-11-2009 )
почистила. По теме давайте .diablo.

Вернея ( off )
( 13:58 17-11-2009 )
Цитата: Вернея
эх..лано попозжа чуть.постараюсь ответить
нашла инфу.вообще голоса в голове это вполне изученный факт.к тому же достаточный процент людей их слышат.и четко сказано.что слышать их могут вполне психически здоровые люди.написано,что это мозг ловит волны информации.есть люди восприимчивые к ним.там даже написано как опыты проводились.и т.к. тонкие миры могут передать нам инфу.так же по электр.полям.то они находят таких.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 16:28 17-11-2009 )
Вернея,жестко. А это никак не может быть связано с тем,что у меня очень долго в детстве не зарастал родничок?..слышала что это связь с энергоинформационным полем земли.

Пах ( off )
( 17:04 17-11-2009 )
Цитата: Пах
Чем то схоже с феноменом белый шум не задумывалась может ты как радио преемник могла принимать какието сигналы не обязательно адресованные именно тебе
Так я был прав в чемто

Латник ( off )
( 09:11 02-12-2009 )
Я тоже иногда слышу голоса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
На главную