Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47
Пах ( off )
( 11:43 12-11-2009 )
Чем то схоже с феноменом белый шум не задумывалась может ты как радио преемник могла принимать какието сигналы не обязательно адресованные именно тебе

Вернея ( off )
( 12:48 13-11-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
да я и не спорю. Мало в них хорошего было. Только до сих пор мне так никто и не дал конкретного ответа,что это было. Придется юзать гугл..
эх..лано попозжа чуть.постараюсь ответить

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 16:22 13-11-2009 )
Ересь окружает нас вокруг.маленький невинный человечек.очень большая приманка.Бесы.демоны пытаются проникнуть к людям верующим сбить с толку,с пути.В них много зависти,лжи,и зла..Те кто отторгает в случае со мной.,приходят во сне.Всё делается через наше сознание..

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 16:25 13-11-2009 )
Хорошо что я не слышу,но я их могу читать.Мысленно их фразы слова..это некий базар хрен поймешь кто что несет.Даже если Наводишь порядок в дисциплине всё равно ниче умного и толкового они не говорят.Зло!И зависть.Это неприятно.

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 16:26 13-11-2009 )
Думала воображение..а нет.словечек то многих я не знала,которые они употребляют в свой сленг.В детстве бредила,или ложилась спать и чувствовала чье то присутствие и как будто ком какой то в голове наматывало.Ужасно..

~Сладкий~Грех~ ( off )
( 16:28 13-11-2009 )
Плакала..В бреду шла к матери и рядом ложилась.Сейчас бывает редко редко редко.Идти не к кому в данном случае.подавляю в себе это молитвами или же мыслями о хорошем.Жутко.

СексПомпушечка ( off )
( 18:16 13-11-2009 )
Цитата: ~Сладкий~Грех~
Плакала..В бреду шла к матери и рядом ложилась.Сейчас бывает редко редко редко.Идти не к кому в данном случае.подавляю в себе это молитвами или же мыслями о хорошем.Жутко.
Все очень Знакомо!!

~ЖНЕЦ~ ( off )
( 20:27 13-11-2009 )
Даааа..Приехали ребят.Вот если такое происходит бегом при первом же прояснении рассудка к доктору товарисчи.Я не атеист,но ЭТО нездоровая херня т.к. голоса в голове это помутнение рассудка.И пусть со мной не согласятся но без вашей воли в голове ничего лишнего оказаться не может.Ну а если вы настолько слабы что позволяете вашим траблам,пси.сдвигам диктовать вам чтото..чтож можете считать себя феноменом с голосами в башке
[ред. ~ЖНЕЦ~ 13-11-2009 в 20:42]

~ЖНЕЦ~ ( off )
( 20:35 13-11-2009 )
МЕРТВЕЦ, а если по детству..Знаешь почти у каждого ребенка был свой "Мост в Терабитию"Так что я не считаю это странным.

Пах ( off )
( 22:22 13-11-2009 )
Ох ну ты и загнул может нам всем кто в неизведанном к врачу обратится а знаеш сколько таких в дурдоме которые подумали что они не здоровы жаль что это еще не доказано однажды это произойдет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc