Голоса в голове, это уже идет к психическому отклонению или срыву. Нужно немедленно обратиться к специалисту. Ни о чем хорошем это говорить не может! Нельзя связывать эти голоса с мистикой или видеть в себе Аракула. Это называется - ПРИЕХАЛИ!
Не знаю как на счет "приехали",но у меня тоже этот голос есть,по мимо моих мыслей.И он часто мне помогает,особенно перед тем как будет какой то "пипец".Часто предупреждает об опасности,да и не скучно с ним.Хотя может я и ПСИХ
Юлия*
( off
)
(
16:18 15-05-2011
)
~Arh@ngel~, Ты не псих, псих никогда не признат что он псих:)
Юлия*
( off
)
(
16:20 15-05-2011
)
Вообще, может я Битву экстрасенсов насмотрелась конечно, но там тоже некоторые слышат голоса которые помогают им. Может у тебя тоже какой-то своеобразный дар был, или есть...
~Arh@ngel~
( off
)
(
17:40 15-05-2011
)
Цитата: Юлия*
Вообще, может я Битву экстрасенсов насмотрелась конечно, но там тоже некоторые слышат голоса которые помогают им. Может у тебя тоже какой-то своеобразный дар был, или есть...
Я не знаю, но бывают иногда такие вещи которые я просто не могу логически понять. То есть, всякие стуки, тени я ещё могу понять, но когда этот голос иногда говорит что счас будет, и это же сбывается, вот этого я понять не могу. Хотя я и бывал у психолога, но толку полный 0.
AKUT
( off
)
(
18:51 15-05-2011
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
поначалу они просто шептались,а затем я поняла,что голоса становятся громче,они говорили на непонятном языке и в них было столько злости,причем злости именно на меня. Они издевались надо мной,ругали меня на чем свет стоит.я это точно понимала,но не могла разобрать ни слова. Они меня ненавидели.
а может это люди с твоей прошлой жизни?
AKUT
( off
)
(
18:53 15-05-2011
)
Скорее всего ты слышала мысли людей в мире, которые страдали от кого то. И именно тебе пришлось это страдание...
_*Киса_
( off
)
(
17:11 27-05-2011
)
Маразм полный.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
18:30 28-05-2011
)
Что-то я в это не верю
Lakator
( off
)
(
02:32 16-06-2011
)
если сказать психиатрам про голоса сразу в дурку!
[ред.
Lakator
16-06-2011 в 02:33] Серьезный_Паша
( off
)
(
03:01 16-06-2011
)
МЕРТВЕЦ, когда был малым,была подобная фигня.в возрасте 6-7 лет начал слышать голоса,точней зов,по имени.едва оставаясь на едине,уже готов был его слышать,причём вроде бы как чувствовал зовущего,тока он где-то прятался..страшно тож не было,ет сейчас страшно,когда вспоминаю ;)