Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47
[deleted] ( off )
( 20:26 21-01-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
В своей голове могу генерировать и слышать только музыкальные мелодии. Голоса не слышу и наверно сошел бы с ума, если бы услышал неподвластные мне голоса в моей же голове))
не сошел бы..К этому привыкают.Даже можно вести диалог..Мне сказали,что это эмиссар сновидений..

Свобода ( off )
( 15:39 22-01-2013 )
Голоса в голове бывают разного происхождения. Это бывает плодотворное общение с информационным полем земли, это может быть вторжение негативных полей или просто иных полей(даже духов умерших), это может быть собственно уже шизофрения, которая, как правило, возникает тогда, когда человек не совладал с этими голосами, не сумел с ними жить и настраиваться на нужные частоты.

Свобода ( off )
( 15:44 22-01-2013 )
Но в любом случае жить с ними нелегко, и я бы рекомендовала тем, для кого это тяжело до невыносимости, обратиться за помощью к специалистам биоэнергетикам, чтобы они научили либо как с этим жить, либо как от этого избавиться. И то и другое возможно, нужно просто сделать выбор...

АвАнтЮрист- ( off )
( 03:46 19-05-2013 )
Обратись к специалистам!Я вот слышу иногда не голоса,а звуки.Ну,это можно все списать на то,что я переболел корью в детстве.Уши болели.:)

Vigyr ( off )
( 12:55 19-05-2013 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
вот я и решила обратиться к юзерам именно этого раздела,чтобы мне хотя бы здесь объяснили,что же это было на самом деле. Ведь сколько лет я жила с этими голосами в голове.
Прям трилер какой-то.

~уксус~ ( off )
( 07:46 20-04-2014 )
я употребляю таблетки кое какие. Не важно. После них перед сном голоса в голове .ок. Иногда кричат, иногда рассказывают что то. Но я не могу запомнить что. Вот в тот момент всё понятно, а открываешь глаза и не помнишь. Мне нравится такой глюк. Жаль на трезвую голову не слышу их :(

Свобода ( off )
( 08:00 20-04-2014 )
~уксус~, это хорошо, что только по пьяне. И не приведи Бог всегда. Не желай этого, ибо не будешь рад. Любой глюк хорош до тех пор, пока он временный глюк, а не жизнь.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 09:30 20-04-2014 )
твои голоса в голове не оригинальны. многие до четырнадцати лет их слышут. это духи. очень злые. они всех ненавидят

Gauzer ( off )
( 09:33 20-04-2014 )
Цитата: ящерЯ
твои голоса в голове не оригинальны. многие до четырнадцати лет их слышут. это духи. очень злые. они всех ненавидят
Можно подробнее- почему до 14, почему только в голове и что за духи?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:24 21-04-2014 )
Цитата: Gauzer
Можно подробнее- почему до 14, почему только в голове и что за духи?
духи хаоса. вселенная создана из хаоса. и всё что не пошло на строительство выброшено за грань. в том числе и духи. не хотевшие жить по установленным правилам. а до 14 потому что все процессы в человеческом организме происходят циклами по семь. за семь месяцев формируется плод в утробе матери. первые семь месяцев определяют каким человек будет. первыесемь лет формируется здоровье человека. вторые семь лет формируется духовная оболочька и защита. в 14 человек уже взрослый его защита сформирована. и из за грани до него не докричишся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc