я употребляю таблетки кое какие. Не важно. После них перед сном голоса в голове .ок. Иногда кричат, иногда рассказывают что то. Но я не могу запомнить что.
Я не употребляю ни каких таблеток, спиртного месяц в рот не брал. Но на новой работе иногда приходится не спать допоздна, а спать хочется, и вот когда начинает одолевать дрёма, я тоже слышу эти голоса. Это всего лишь форма сновидений, точнее "снослышаний". Ощущение- провал в сон (оцепенение), слабый давящий на уши шум. Зрение работает в реальности, а слух- в состоянии сна, мозг продуцирует голоса и простые фразы.
[ред.
Gauzer
12-06-2014 в 19:37] Свобода
( off
)
(
11:47 13-06-2014
)
Gauzer, у меня тоже такое бывало, когда делала срочные заказы в качестве художника по ночам.. Тут делаешь свою работу, а мозг выхватывает какие-то обрывки речи несуществующих людей. Я думаю, что когда в состоянии полусна работаешь, то входишь в состояние транса, в котором слышишь события прошлого, связанные с этим помещением..
Gauzer
( off
)
(
11:49 13-06-2014
)
Ну помещение да, наверно с сильной энергетикой
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:31 13-06-2014
)
А у меня было такое что я проснулась утром от того что муж на кухне с кем то разговаривает, ясно слышала два голоса и смех, встала пошла смотреть и поняла что никого нет, муж на работе
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:30 13-06-2014
)
Барби-Дрель. это петля времени была звуки из прошлого или из будущего.
BeZuMnAya
( off
)
(
20:35 16-03-2015
)
голос в голове а ета не во всех?
Gauzer
( off
)
(
19:38 03-03-2017
)
Цитата: BeZuMnAya
голос в голове а ета не во всех?
а кто ево знает, может и у всех, только молчат чтоб в дурку не закрили
WALDER111
( off
)
(
12:28 21-03-2017
)
Цитата: Gauzer
а кто ево знает, может и у всех, только молчат чтоб в дурку не закрили
Странно! У меня в голове мозги и сам с собой не разговариваю,и голосов не слышу.Вот музыка понравившаяся в голове слышится,а вот голоса ну никак! А тебе совет бесплатный.Чтоб не глючило и бодро себя чувствовать,есть простой народный способ,одна таблетка элеутерекока.Дёшево и эффективно.Вот ток-то!
[ред.
WALDER111
21-03-2017 в 12:39] МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:30 21-03-2017
)
Цитата: WALDER111
Странно! У меня в голове мозги и сам с собой не разговариваю,и голосов не слышу.Вот музыка понравившаяся в голове слышится,а вот голоса ну никак!