Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47
Gauzer ( off )
( 19:36 12-06-2014 )
Цитата: ~уксус~
я употребляю таблетки кое какие. Не важно. После них перед сном голоса в голове .ок. Иногда кричат, иногда рассказывают что то. Но я не могу запомнить что.
Я не употребляю ни каких таблеток, спиртного месяц в рот не брал. Но на новой работе иногда приходится не спать допоздна, а спать хочется, и вот когда начинает одолевать дрёма, я тоже слышу эти голоса. Это всего лишь форма сновидений, точнее "снослышаний". Ощущение- провал в сон (оцепенение), слабый давящий на уши шум. Зрение работает в реальности, а слух- в состоянии сна, мозг продуцирует голоса и простые фразы.
[ред. Gauzer 12-06-2014 в 19:37]

Свобода ( off )
( 11:47 13-06-2014 )
Gauzer, у меня тоже такое бывало, когда делала срочные заказы в качестве художника по ночам.. Тут делаешь свою работу, а мозг выхватывает какие-то обрывки речи несуществующих людей. Я думаю, что когда в состоянии полусна работаешь, то входишь в состояние транса, в котором слышишь события прошлого, связанные с этим помещением..

Gauzer ( off )
( 11:49 13-06-2014 )
Ну помещение да, наверно с сильной энергетикой

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:31 13-06-2014 )
А у меня было такое что я проснулась утром от того что муж на кухне с кем то разговаривает, ясно слышала два голоса и смех, встала пошла смотреть и поняла что никого нет, муж на работе

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:30 13-06-2014 )
Барби-Дрель. это петля времени была звуки из прошлого или из будущего.

BeZuMnAya ( off )
( 20:35 16-03-2015 )
голос в голове а ета не во всех?

Gauzer ( off )
( 19:38 03-03-2017 )
Цитата: BeZuMnAya
голос в голове а ета не во всех?
а кто ево знает, может и у всех, только молчат чтоб в дурку не закрили

WALDER111 ( off )
( 12:28 21-03-2017 )
Цитата: Gauzer
Странно! У меня в голове мозги и сам с собой не разговариваю,и голосов не слышу.Вот музыка понравившаяся в голове слышится,а вот голоса ну никак! ,neznayu,А тебе совет бесплатный.Чтоб не глючило и бодро себя чувствовать,есть простой народный способ,одна таблетка элеутерекока.Дёшево и эффективно.Вот ток-то!
[ред. WALDER111 21-03-2017 в 12:39]

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:30 21-03-2017 )
Цитата: WALDER111
Странно! У меня в голове мозги и сам с собой не разговариваю,и голосов не слышу.Вот музыка понравившаяся в голове слышится,а вот голоса ну никак! ,neznayu,
Цитата: ник_каламбур
,bleat, ты мыслишь как обыватель ,biggrin,

МАСТЕРЪ ( off )
( 12:45 21-03-2017 )
Цитата: Gauzer

Прикрепленный файл .jpg: скачать (84.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc