МЕРТВЕЦ
( off
)
(
22:03 02-03-2011
)
ха, бы все отклонения психики называете шизофренией, вы б хоть новые слова выучили, нормальные наши. Я кстати не спорю что шизофреничка, это доказанный диагноз, но об остальных так говорить не позволю.
aUtumn*mood)
( off
)
(
03:02 03-03-2011
)
МЕРТВЕЦ, да при чем шизофриния.никто и не говорит что тут шизофреники. Далеко не все сильны в медицине же. Вот и употребляют те слова и термины которые знают.
Социофобия
( off
)
(
23:19 03-03-2011
)
Stalker@, я не ищу обьяснний,и не ставлю диагноз.
Социофобия
( off
)
(
23:22 03-03-2011
)
Цитата: Stalker@
~КусочеК_льдА~, а у тебя есть какое то другое объяснение голосам в голове? Ты считаешь это нормальным и это никак не связанно с психикой? Я уверен что из большенства отписавшихся в этой теме просто приукрасили свою действительность.
и кстати,я хотела сказать,что диагноз по-постам не льзя поставить.если все было бы так легко,мы все были бы психиатрами.
aUtumn*mood)
( off
)
(
01:47 04-03-2011
)
~КусочеК_льдА~, да никто не ставит тут диагноз. Сам факт голосов в голове это отклонение от нормы и это факт.
Социофобия
( off
)
(
09:18 04-03-2011
)
Stalker@, как не ставит?а "шизофрения"это не диагноз?
aUtumn*mood)
( off
)
(
10:09 04-03-2011
)
~КусочеК_льдА~, это предположение.
Samuel
( off
)
(
10:51 04-03-2011
)
Так,с обсуждением шизофрении, это пожалуйста в медицину. Тема посвещена голосам в голове - у кого были,не были. О чем говорили,давали советы,или заставляли чего то совершать.Вот об этом и речь.А то тут все перессоримся на пустом месте
Помидора
( off
)
(
13:25 04-03-2011
)
Был у меня случай,пришла рано с пар,и забыла купить воды.Звоню сестре,сказала не забудь купить воды,и легла спать.Просыпаюсь от того,что слышу как она мне говорит:блин,забыла воду купить".Открываю глаза,а ее еще нет.Потом пришла и действительно так говорит.ок.что же это было?
Вояджер
( off
)
(
13:36 04-03-2011
)
как работает мозг человека,до конца не известно.по этому что либо утверждать сложно.каждый случай должен изучатся отдельно.может быть шизо. возможно так же мозг принимает чистату другого человека.возможно на чистату мозга выходят для общения другие существа(ангелы,демоны,пришельцы и т.д.).также известны случаи так называемых подселенцев,когда у человека появляется вторая личность, также их наз.-икотка.их могут подселить через домашнее пиво,квас, еду.