Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
СексПомпушечка ( off )
( 16:36 05-11-2009 )
Демоны не могут быть материальными..Потому они влияют на сознание..иль мозг человека..т.к. У них сознание намног сильней..и посредством внушения дают возможность те слышать голоса...Так же они могут и убивать..Обрати внимание! Если взрослый человек..да и не тольк взрослый в них неверит..то и не сталкиваетса с ними..

Ник_был_пропит ( off )
( 16:37 05-11-2009 )
Хорошо хоть только голоса в голове, могло быть и хуже, тебе повезло)

Ник_был_пропит ( off )
( 16:38 05-11-2009 )
Цитата: СексПомпушечка
Демоны не могут быть материальными..Потому они влияют на сознание..иль мозг человека..т.к. У них сознание намног сильней..и посредством внушения дают возможность те слышать голоса...Так же они могут и убивать..Обрати внимание! Если взрослый человек..да и не тольк взрослый в них неверит..то и не сталкиваетса с ними..

Демоны могут просто вселиться в рядом с тобой стоящего и стать материальными
[ред. Ник_был_пропит 05-11-2009 в 16:38]

СексПомпушечка ( off )
( 16:42 05-11-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
СексПомпушечка,может быть. Только если это были и демоны,то они от меня ничего не добились. Послушаем,кто еще что знает..
Думаеш им много от тебя человека надо?Поверь они наслождаютса када мучают людей..И еще мне кажетса что ты ждеш другого объяснения которое тебя бы больше удовлетворило..Чем просто банальные демоны...Конеша тебы приятней бы было еслиб сказале тебе б что ты обладаеш каким то даром..а потому и слышиш голоса..Но правда есть правда.

СексПомпушечка ( off )
( 16:47 05-11-2009 )
Цитата: Ник_был_пропит

Демоны могут просто вселиться в рядом с тобой стоящего и стать материальными
Демоны не могут вселятса в кого либо.Со времен изгнания бог дал им свободу действий..но с некоторыми ограничениями..Это одно из них..Даже када говорят про бесноватого сейчас..и то!..они опять же не вселяютса в него..а управляют через сознание...В хорошого и крепкого духом человека они не смогут..типа вселитса..Если он сам не впустит..Т.к. Свободу выбора не дано им нарушать..

Ник_был_пропит ( off )
( 17:20 05-11-2009 )
Цитата: СексПомпушечка
Демоны не могут вселятса в кого либо.Со времен изгнания бог дал им свободу действий..но с некоторыми ограничениями..Это одно из них..Даже када говорят про бесноватого сейчас..и то!..они опять же не вселяютса в него..а управляют через сознание...В хорошого и крепкого духом человека они не смогут..типа вселитса..Если он сам не впустит..Т.к. Свободу выбора не дано им нарушать..

Ну понятное дело что если сам не впустит. А еще демоны бояться молитвы "отче наш"
[ред. Ник_был_пропит 05-11-2009 в 17:21]

Пах ( off )
( 17:31 05-11-2009 )
Ну у вас тут и расприй начались пока меня не было я прям боюсь и вмешатся

МЕРТВЕЦ ( off )
( 17:34 05-11-2009 )
СексПомпушечка,мне абсолютно не нужен никакой дар,а тем более я не думаю,что это был именно он. Но и не факт что демоны. Я больше всего склоняюсь к варианту о призраках.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 17:36 05-11-2009 )
Цитата: Пах
Ну у вас тут и расприй начались пока меня не было я прям боюсь и вмешатся
толку то...мне уже не хочется эту тему продолжать...заладили - демоны,демоны...капец полный. Как будто я последняя сволочь,в которую вселился страшный дядя демон. Сверхъестественное,блин... .diablo.

Пах ( off )
( 17:42 05-11-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
толку то...мне уже не хочется эту тему продолжать...заладили - демоны,демоны...капец полный. Как будто я последняя сволочь,в которую вселился страшный дядя демон. Сверхъестественное,блин... .diablo.
Да ты успокойся не слушай ни кого будь у себя на уме полезное бери а то что ненадо выбрасывай что вы правда на человека набросились продолжаем тему спокойно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc