Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
МЕРТВЕЦ ( off )
( 18:22 29-10-2009 )
Цитата: Arrim
Даш, а сейчас такие "гости" к тебе заходят?
нет,сейчас все абсолютно прошло. Все нормально,я их давно уже не слышала. А что?..

МЕРТВЕЦ ( off )
( 18:24 29-10-2009 )
Цитата: Izmail
наверно кто то из прошлой жизни тебя посещал)
и может тебя вовсе не ругали, может пытались донести информацию каку то
не знаю,это было похоже именно на брань,причем непонятно за что и непонятно вобще какую. Но злости было...хоть залейся. Странный способ доносить информацию. И почему именно в детском возрасте. И что сказать насчет этих помех перед глазами. Блин...со стороны это как бред звучит.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 18:25 29-10-2009 )
~*Souris*~,я где то читала,что это умершие родственники. Если откликнуться или обернуться на зов,погибнешь.

~Just_me~ ( off )
( 19:53 29-10-2009 )
МЕРТВЕЦ, я тож слышала, бабушка рассказывала одну занимательную историю. Но Это бывает независимо от времени, даже днём. Я б может и пошла на Этот зов, но куда? Не видно никого.

Arrim ( off )
( 19:54 29-10-2009 )
МЕРТВЕЦ, почему именно в детстве? Потому, что именно в таком возросте наш разум чист, и мы все воспринимаем нормально. Взрослея мы уже перестаем слышать голоса. Объяснить цель голосов в твоей голове не могу. Но если вдруг они вновь появятся, просто задавай прямые вопросы "кто вы? Что вам нужно?" и подобные.

МЕРТВЕЦ ( off )
( 20:22 29-10-2009 )
Цитата: ~*Souris*~
МЕРТВЕЦ, я тож слышала, бабушка рассказывала одну занимательную историю. Но Это бывает независимо от времени, даже днём. Я б может и пошла на Этот зов, но куда? Не видно никого.
зов идет со спины обычно.сзади тебя зовет кто то. Не нужно оборачиваться. Особенно если это происходит в жаркий летний полдень,когда ты один. Это очень жуткое время суток,во всяком случае для меня.
[ред. МЕРТВЕЦ 29-10-2009 в 20:28]

МЕРТВЕЦ ( off )
( 20:24 29-10-2009 )
Arrim,думаю даже если и появятся те же самые тьфу тьфу не дай Бог,я не смогу задать им вопросы или получить адекватный ответ. Ведь я не понимаю языка,на котором они говорят. Вобще,что это были за сущности я не понимаю. Какой они природы?..

МЕРТВЕЦ ( off )
( 20:27 29-10-2009 )
что еще интересно,но мне сейчас жутко стало от того что я вспомнила,эти голоса были разные - мужчин,женщин,детей,стариков. Некоторые говорили басом,а некоторые пищали,как будто их душат. Были и дребезжащие старческие и женские голоса. Но в основном бас и этот писк. Может это как то прояснит ситуацию.

~Just_me~ ( off )
( 20:36 29-10-2009 )
МЕРТВЕЦ, меня не со спины, Это вообще из пространства откуда-то

~Just_me~ ( off )
( 20:37 29-10-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
что еще интересно,но мне сейчас жутко стало от того что я вспомнила,эти голоса были разные - мужчин,женщин,детей,стариков. Некоторые говорили басом,а некоторые пищали,как будто их душат. Были и дребезжащие старческие и женские голоса. Но в основном бас и этот писк. Может это как то прояснит ситуацию.
может ты медиум? Призраки мучали? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Голоса в голове [МЕРТВЕЦ]
На главную
© m.sasisa.cc