Социофобия
( off
)
(
13:44 04-03-2011
)
Вояджер, вот золотые слова полностью согласна.
Вояджер
( off
)
(
14:17 04-03-2011
)
давно ведутся исследования о передачи мысли на расстоянии.нек. опыты прошли удачно.правда как такового общения не было,но человек принял инфо и воспроизвел её.
СидВис
( off
)
(
14:58 04-03-2011
)
И заметьте,этот голос всегда принадлежит мужчине(мужской голос).Я никогда не встречал упоминаний о женском голосе...
Вояджер
( off
)
(
15:21 04-03-2011
)
СидВис,думаю,тут может быть подвох,по тому что многие слышат голос, в самой голове,минуя ухо ,по этому утверждать к какому полу принадлежит голос,немного сомнительно.по крайней мере мне так представляется.
_Tzzgirl_
( off
)
(
10:33 13-03-2011
)
учусь на психолога, один препод задал вопрос как-то - сможете ли вы по внешному виду определить нормальный человек перед вами или нет? он в виду может быть нормальным, а в голове может слышать голоса - убей их всех))) я голоса не слышу, иногда могу слышать музыку, в основном знакомую.
si@to@ra
( off
)
(
19:53 13-03-2011
)
Вчера разговаривал с человеком у которого в голове кто то сидит. я так понял этот некто управляет этим человеком.все делает по его указу.
_Tzzgirl_
( off
)
(
09:14 14-03-2011
)
Цитата: si@to@ra
Вчера разговаривал с человеком у которого в голове кто то сидит. я так понял этот некто управляет этим человеком.все делает по его указу.
интересный случай... а как понял?
Devochka_angel
( off
)
(
06:41 17-03-2011
)
Цитата: СидВис
И заметьте,этот голос всегда принадлежит мужчине(мужской голос).Я никогда не встречал упоминаний о женском голосе...
У меня женский голос в перемешку с мужским!
~Танюш@~
( off
)
(
08:58 15-05-2011
)
Может надо чаще молиться,да и думать о душе,тогда это не произойдёт.хотя психич.заболев.передаются по наследству+стрессы в жизни. Жаль таких людей,
Софира
( off
)
(
11:44 15-05-2011
)
Голоса в голове, это уже идет к психическому отклонению или срыву. Нужно немедленно обратиться к специалисту. Ни о чем хорошем это говорить не может! Нельзя связывать эти голоса с мистикой или видеть в себе Аракула. Это называется - ПРИЕХАЛИ!