Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 64, 65, 66
КатяКатерина ( off )
( 11:02 21-04-2010 )
Цитата: [Assassin]
арабы разве не в пустыне обитают?))собака тоже бегала наверно,откуда я знаю:)
ну так с какой целью она туда пошла?

Grom ( off )
( 12:12 21-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
ну так с какой целью она туда пошла?
так к колодцу и пошла:) собака та воду чует:)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 12:25 21-04-2010 )
странные вопросы отвечаю,я че с этой собакой общался что ли?что она там делала,зачем шла,о чем думала. . .вая

карюшка@ ( off )
( 05:48 30-04-2010 )
Цитата: Каспичанин
...пандемия была вызвана вирусом,циркуляция которого к началу 30-х годов прекратилась среди людей и вирус был выделен от свиней. Эта пандемия началась в Китае,но болезнь получила название "испанского гриппа",так как первые упоминания о тяжелой эпидемии появились в Испании. Вирус,вызвавший эту эпидемию,в настоящее время обозначается Х1Н1".(стр.282-283).
вот давно не вмешивалась в обсуждение!ну все,свинина это чума 20века!!!а как охота?охота на дикого кабана?!

карюшка@ ( off )
( 05:53 30-04-2010 )
Вот кусочек мяса такооой грех!!!я думаю,что,унитазу всеровно что это было!!!

Grom ( off )
( 08:41 30-04-2010 )
Цитата: карюшка@
Вот кусочек мяса такооой грех!!!я думаю,что,унитазу всеровно что это было!!!
да ешь ты свою свинью, кто тебе мешает. Но не надо свое мнение другим навязывать.

КатяКатерина ( off )
( 22:05 02-05-2010 )
самый вкусный шашлык по любому из свинины:)а вот меня интересует могут ли мусульмане есть мясо животного добытого на охоте?

Каспичанин ( off )
( 22:50 02-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
самый вкусный шашлык по любому из свинины:)а вот меня интересует могут ли мусульмане есть мясо животного добытого на охоте?
Дичь дозволена,если это не хищник и не кабан. Кстати самый вкусный шашлык из ягнячьего мяса. Попробуй:)

КатяКатерина ( off )
( 22:55 02-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
Дичь дозволена,если это не хищник и не кабан. Кстати самый вкусный шашлык из ягнячьего мяса. Попробуй:)
обязательно попробую:)просто в коране написано что можно есть только правильно забитых животных,а если газель была убита пулей,это мертвечина?

Каспичанин ( off )
( 23:09 02-05-2010 )
КатяКатерина,нет,не мертвечина. Если животное ранено,то нужно произвести закалывание по требованиям Ислама. Если же дичь не жива,то всё равно нужно зарезать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc