Горец_
( off
)
(
20:03 20-04-2010
)
Если мусульманин съел свинину с большим аппетитом, незная что эта свинина, это большой грех?
Каспичанин
( off
)
(
20:06 20-04-2010
)
...пандемия была вызвана вирусом,циркуляция которого к началу 30-х годов прекратилась среди людей и вирус был выделен от свиней. Эта пандемия началась в Китае,но болезнь получила название "испанского гриппа",так как первые упоминания о тяжелой эпидемии появились в Испании. Вирус,вызвавший эту эпидемию,в настоящее время обозначается H1N1".(стр.282-283).
Каспичанин
( off
)
(
20:12 20-04-2010
)
Adonius,собак держат во дворах на привязи. Конечно невозможно не касаться этих животных тем кто держит. Но после этого нужно тщательно вымыть руки. А насчет кошек,ты много знаешь летальных исходов из за кошек?
Grom
( off
)
(
00:11 21-04-2010
)
Цитата: Горец_
Если мусульманин съел свинину с большим аппетитом, незная что эта свинина, это большой грех?
Аллах прощает все что сделано по незнанию и по забывчивости. Ну тут нельзя путать незнание с небрежностю.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:28 21-04-2010
)
как эт у нас кошка в почете?))я слышал что один из пророков по моему Хусейн которому голову отрубили,так вот на его рубашке лежала кошка и от своей доброты он аккуратно вырезал и забрал рубашку,оставив кусок материала для кошки
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
08:30 21-04-2010
)
так же есть пример на счет собак) одна прелюбодейка странствуя по пустыне увидела собаку которая еле дышала,испытывала сильнейшую жажду,и эта женщина сама тоже испытывала жажду,но взяла и напоила своей водой эту собаку и Аллах вознаградил её Раем
КатяКатерина
( off
)
(
09:13 21-04-2010
)
[Assassin],а чего она по пустыне шарахалась?и как туда собака попала?:)
Каспичанин
( off
)
(
09:20 21-04-2010
)
Цитата: [Assassin]
как эт у нас кошка в почете?))я слышал что один из пророков по моему Хусейн...
Я читал об этом неоднократно. Говорилось о Мухаммаде(мир ему)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:58 21-04-2010
)
Цитата: КатяКатерина
[Assassin],а чего она по пустыне шарахалась?и как туда собака попала?:)
арабы разве не в пустыне обитают?))собака тоже бегала наверно,откуда я знаю:)
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:02 21-04-2010
)
Цитата: Каспичанин
Я читал об этом неоднократно. Говорилось о Мухаммаде(мир ему)