не истери, я тебе повторяю, тут НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НИ ПРИЧЕМ.
[deleted]
( off
)
(
17:14 19-04-2010
)
Цитата: Detroit
ну у кого как,казак коня есть не станет,ведь в мирное время казак на нем землю пашет,а на войне воюет,сам голодать будет,а коня всегда накормит,да и скотиной у нас коня никто не называет,конь это конь,скотина это коровы,овцы и т.д.:)
если казаки на конях машут, то мы и на быках пашем.
[deleted]
( off
)
(
17:16 19-04-2010
)
Цитата: Grom
это твое личное дело. Тут вопрос в другом о дозволенном и нет. Кто может это определять? Только Всевышний. Пророк Мухаммад (с.г!.в) никогда ни ел то что ему не нравится. Я тоже коней не ем:) это мое любимое животное, но и запрещать никому не буду.
я тоже не ела и не ем коня просто не хочу, не люблю, но есть коня не запрещено
Злостный_юзер
( off
)
(
17:31 19-04-2010
)
Grom, разве мой вопрос содержал слово национальность? Ты уходишь от ответа. И в чём ты видишь истерию?
МурКас
( off
)
(
18:01 19-04-2010
)
Цитата: Adonius
за собачий хутор поясни. Кого вы собаками называете.
название хутора такое!че сразу непонял что ли?а еще есть село неверное!тоже недалеко.:-)
Горец_
( off
)
(
18:54 19-04-2010
)
Цитата: Adonius
Grom, разве мой вопрос содержал слово национальность? Ты уходишь от ответа. И в чём ты видишь истерию?
собачий хутор это название хутора, раньше там много собак было, и щас не не мало.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
19:48 19-04-2010
)
из мухи слона сделали))
Вернея
( off
)
(
18:21 20-04-2010
)
вообще то на свинину в ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА был запрет лишь только потому что ТОГДа не было лекарств,антисептиков. короче не умели правельно лечить.если заражались от свин.мяса.например рожей.вот и решили ЛУЧШе запретить.Но сейчас этот предрасудок выглядит смешно.хоть один из вас. читал научн. точк.зрения.почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свинину ТОГДа запретили?
Каспичанин
( off
)
(
18:40 20-04-2010
)
Список микробов и паразитов,которые содержит свинина,а также болезни,которые они вызывают,многие из которых на настоящее время являются неизлечимыми: TAENIA SOLIUM (свиной солитер) - цистицеркоз развивается в результате инвазии головного мозга личинками паразитирующего в желудоцно-кишечном тракте свиного солитера и составляет 1-1,3% объемных внутричерепных процессов...==>
Каспичанин
( off
)
(
18:50 20-04-2010
)
...SHITOSOMA JAPONICUM - вызывает кровотечения,анемию; при внедрении личинок в головной или спинной мозг может наступить паралич или смерть. PARAGOMINES WESTERMANI - заражение приводит к кровотечению из легких. PACIOLEPSIS BUSKI - вызывает расстройство пищеварения,изнуряющую диарею,общий отек. CLONORCHIS SINENSIS - вызывает механическую желтуху...==>