Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 64, 65, 66
Grom ( off )
( 16:16 19-04-2010 )
Цитата: Adonius
Grom, кого вы называете собаками?
не истери, я тебе повторяю, тут НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НИ ПРИЧЕМ.

[deleted] ( off )
( 17:14 19-04-2010 )
Цитата: Detroit
ну у кого как,казак коня есть не станет,ведь в мирное время казак на нем землю пашет,а на войне воюет,сам голодать будет,а коня всегда накормит,да и скотиной у нас коня никто не называет,конь это конь,скотина это коровы,овцы и т.д.:)
если казаки на конях машут, то мы и на быках пашем.

[deleted] ( off )
( 17:16 19-04-2010 )
Цитата: Grom
это твое личное дело. Тут вопрос в другом о дозволенном и нет. Кто может это определять? Только Всевышний. Пророк Мухаммад (с.г!.в) никогда ни ел то что ему не нравится. Я тоже коней не ем:) это мое любимое животное, но и запрещать никому не буду.
я тоже не ела и не ем коня просто не хочу, не люблю, но есть коня не запрещено

Злостный_юзер ( off )
( 17:31 19-04-2010 )
Grom, разве мой вопрос содержал слово национальность? Ты уходишь от ответа. И в чём ты видишь истерию?

МурКас ( off )
( 18:01 19-04-2010 )
за собачий хутор поясни. Кого вы собаками называете.
название хутора такое!че сразу непонял что ли?а еще есть село неверное!тоже недалеко.:-)

Горец_ ( off )
( 18:54 19-04-2010 )
Grom, разве мой вопрос содержал слово национальность? Ты уходишь от ответа. И в чём ты видишь истерию?
собачий хутор это название хутора, раньше там много собак было, и щас не не мало.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:48 19-04-2010 )
из мухи слона сделали))

Вернея ( off )
( 18:21 20-04-2010 )
вообще то на свинину в ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА был запрет лишь только потому что ТОГДа не было лекарств,антисептиков. короче не умели правельно лечить.если заражались от свин.мяса.например рожей.вот и решили ЛУЧШе запретить.Но сейчас этот предрасудок выглядит смешно.хоть один из вас. читал научн. точк.зрения.почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свинину ТОГДа запретили?

Каспичанин ( off )
( 18:40 20-04-2010 )
Список микробов и паразитов,которые содержит свинина,а также болезни,которые они вызывают,многие из которых на настоящее время являются неизлечимыми: TAENIA SOLIUM (свиной солитер) - цистицеркоз развивается в результате инвазии головного мозга личинками паразитирующего в желудоцно-кишечном тракте свиного солитера и составляет 1-1,3% объемных внутричерепных процессов...==>

Каспичанин ( off )
( 18:50 20-04-2010 )
...SHITOSOMA JAPONICUM - вызывает кровотечения,анемию; при внедрении личинок в головной или спинной мозг может наступить паралич или смерть. PARAGOMINES WESTERMANI - заражение приводит к кровотечению из легких. PACIOLEPSIS BUSKI - вызывает расстройство пищеварения,изнуряющую диарею,общий отек. CLONORCHIS SINENSIS - вызывает механическую желтуху...==>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc