а ты что не грешишь во все? Не верю.
Сок71
( off
)
(
22:34 27-02-2010
)
Цитата: МурКас
из за того что мы едим конину,уважаемый Сок71вывел заключение что мы есть суть заблудшие..
да я вас считаю заблудшими не из-за того, что вы едите или не едите запретное, а за то, что вы не почитаете и не верите в Бога так, как надо верить и почитать. В Бога нужно не только верить, но нужно еще и правильно верить.
Каспичанин
( off
)
(
22:45 27-02-2010
)
Цитата: Babydoll
Мне дед не разрешает давать коту рисовую кашу,типа в коране написано низзя
Конечно нельзя,китайцы обидятся. Бред. Если не нравится слово "бред",подберите более щадящий синоним:)
[ред.
Каспичанин
27-02-2010 в 22:46] mask
( off
)
(
10:52 28-02-2010
)
Даже с точки зрения медицины свинина очень тяжело усваиваемое мясо :)
карюшка@
( off
)
(
11:29 10-04-2010
)
Цитата: МурКас
из за того что мы едим конину,уважаемый Сок71вывел заключение что мы есть суть заблудшие..а массаракш..в 2х словах не объяснишь, если хочешь понять почитай братьев Стругацких..
вот молча читалала всю переписку и тут меня прям рвануло!!!как же так жрать коня?!у него серого вещества больше чем у вас смертных!!!чистоплотных мусульманьпо мне так каждую зверюшку жаль.
ХитрыйСерж
( off
)
(
11:56 10-04-2010
)
Цитата: карюшка@
вот молча читалала всю переписку и тут меня прям рвануло!!!как же так жрать коня?!у него серого вещества больше чем у вас смертных!!!чистоплотных мусульманьпо мне так каждую зверюшку жаль.
ну на все сто согласен:-) коня жрать вот где грех!это ведь боевой товарищ!а свинья она и есть свинья
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
12:11 10-04-2010
)
Коней вроде казахи едят)у меня на родине не слыхал,чтоб коней кушали)а так вы не посмотрите боевой он товарищ или лучший друг,когда голодны будете)
карюшка@
( off
)
(
16:21 10-04-2010
)
Цитата: [Ассассин]
Коней вроде казахи едят)у меня на родине не слыхал,чтоб коней кушали)а так вы не посмотрите боевой он товарищ или лучший друг,когда голодны будете)
да что ж вы там все с голоду мрете?!или в исламе сказанно,мясо с мясом жрать?!
МурКас
( off
)
(
10:11 11-04-2010
)
Цитата: карюшка@
а нежных маленьких хрюшей не жалко.:-)?
карюшка@
( off
)
(
20:22 11-04-2010
)