Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 64, 65, 66
МурКас ( off )
( 10:55 26-02-2010 )
Цитата: Detroit
МурКас,ничего не понял,причем тут кони,масаракш и пр.?
из за того что мы едим конину,уважаемый Сок71вывел заключение что мы есть суть заблудшие..а массаракш..в 2х словах не объяснишь, если хочешь понять почитай братьев Стругацких..

МурКас ( off )
( 10:57 26-02-2010 )
Цитата: Сок71
МурКас прав. Нам русским нужно самим сначала исправиться, снова стать Святой Русью, снова стать верующими, благочестивыми людьми..
во-во!к сожалению это относится всем..

Detroit ( off )
( 11:40 26-02-2010 )
Цитата: МурКас
из за того что мы едим конину,уважаемый Сок71вывел заключение что мы есть суть заблудшие..а массаракш..в 2х словах не объяснишь, если хочешь понять почитай братьев Стругацких..
читал родной и не только обитаемый остров:) а ты думал я только водку пью?а поводу коней,это слишком благородное животное чтоБЫ его на колбасу пускать

МурКас ( off )
( 15:57 26-02-2010 )
Цитата: Detroit
читал родной и не только обитаемый остров:) а ты думал я только водку пью?а поводу коней,это слишком благородное животное чтоБЫ его на колбасу пускать
Благородное животное это-марал,антилопа,газель..что то я не слышал чтоб про коней..признавайся -сам только что придумал!?:-)

Depytat2 ( off )
( 16:01 26-02-2010 )
Цитата: Азербоец
Мы не едим свинину потому что ее органы и в обшем мясо схоже с человеческим
не едите??? Чушь полная!

Depytat2 ( off )
( 16:04 26-02-2010 )
значит нет у них законов!!..молчали бы уж..
по крайней мере мы не кричим что соблюдаем заповеди Божьи, тут же нарушая их...

Depytat2 ( off )
( 16:06 26-02-2010 )
Цитата: Ночной_певец
Depytat2, а ты остынь малость и уважай чужую веру. От кучки псевдомусульман не делай выводы о всех.
чужую веру я уважаю, иначе не было бы этого разговора сейчас. Я не уважаю позеров, твердящих о запретах и нарушая их.

Detroit ( off )
( 16:53 26-02-2010 )
Благородное животное это-марал,антилопа,газель..что то я не слышал чтоб про коней..признавайся -сам только что придумал!?:-)
это ты мне донскому казаку говоришь?для нашего брата конь всегда был верным другом и боевым товарищем,а так же помощником в поле,так что коня своего сожрать это тоже самое что из друга пирожков наделать
[ред. Detroit 26-02-2010 в 16:55]

[deleted] ( off )
( 18:18 26-02-2010 )
У меня вопрос не совсем про мясо, можно ли мусульманам пить водку? И почему?

Raistlin ( off )
( 18:20 26-02-2010 )
Sofie, Нельзя, потомучто Аллах так повелел. Только в медицинских целях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc