и какие это такие законы соблюдают православные?Оочень интересно!..я имею ввиду не Ассирийскую церковь.
[ред.
МурКас
25-02-2010 в 10:25] МурКас
( off
)
(
10:39 25-02-2010
)
Цитата: Nagajka
Сок71, не старайся мы в вере крепки, нас не переубедишь.
оставь!пусть перетаскивает любителей свинины и выпить!таких много..(а мы перетащим у них образованных, интеллигентных,кто не пьет и не любит скверны.
Detroit
( off
)
(
15:01 25-02-2010
)
МурКас,тупо любезный,очень тупо считать что христиане это алкоголики которые едят только свинину.в таком случае вы сплошь террористы захватывающие школы и больницы,убивающие детей и женщин,что касается переманывания то пожалуйста только у тебя ничего не выйдет :) такие как ты убили отца Даниила Сысоева,осквернили церковь и ты еще хочешь кого нибудь переманить после этого?
Detroit
( off
)
(
15:13 25-02-2010
)
Цитата: МурКас
соблюдают ли православные Законы Бога?
конечно соблюдают!
[deleted]
( off
)
(
18:31 25-02-2010
)
Мы не едим свинину потому что ее органы и в обшем мясо схоже с человеческим
[deleted]
( off
)
(
19:15 25-02-2010
)
Цитата: Сок71
кто соблюдает, а кто нет. Так же, как и у вас. Одни соблюдают, другие нет. Магометане! Кто из вас без греха, пусть первый бросит в меня камень!?
Лови:)
Detroit
( off
)
(
20:00 25-02-2010
)
Nagajka,ну тогда и в меня бросай,безгрешная наша.
[ред.
Detroit
25-02-2010 в 20:01] МурКас
( off
)
(
21:02 25-02-2010
)
Детройт-а ты это Соку скажи!и другим ярым апологетам!Не забывай ещё другие слова Иисуса,мир ему- Не суди не судим будешь, прежде чем искать щепки в глазах других,поищи у себя,может бревна найдешь!Мы азиаты и варвары,потому и едим коней и ещё чем там попрекал Сок..мы никогда и не говорили что соблюдаем Библию!Вы же ставите Библию выше всего,но оставляете ясные слова Бога и своего Посланника в пользу тех что не является даже пророком!!!Массаракш!и ещё раз массаракш!
Detroit
( off
)
(
21:28 25-02-2010
)
МурКас,ничего не понял,причем тут кони,масаракш и пр.?
Сок71
( off
)
(
05:20 26-02-2010
)
Цитата: Detroit
МурКас,ничего не понял,причем тут кони,масаракш и пр.?
МурКас прав. Нам русским нужно самим сначала исправиться, снова стать Святой Русью, снова стать верующими, благочестивыми людьми, как было при царях-батюшках. Тогда иноверцы ни в чем плохом не смогут нас обвинить и будут относиться с уважением.