Сок71, насчет верблюжего мяса и конины,то из Сунны Пророка Мухаммада(мир ему и благословение Аллаха) следует разрешение на употребление в пищу этих вьючных животных. Это разрешение на то,что предыдущем Корану Писанию Тора было запрещено?
Тора это от Бога, а коран нет. Верблюжье мясо и конина это нечистое мясо. (Лев.11,4). В Библии, заячьи лапы названы копытами, что тут не понятного?
[deleted]
( off
)
(
22:02 19-02-2010
)
Цитата: Сок71
для меня существует только одна вера это православие. Здесь я спорю с вами лишь для того, чтобы показать вам ложность ислама, даже нарушение им заповедей Божиих, касаемо пищи. Не в обиду вам будет сказано. Пусть уж горькая правда. Жалко просто вас, как людей.
хм...В чем ложь Ислама?ведь Ислам дает конкретные ответы на все случаи жизни,включая и о пище.
Каспичанин
( off
)
(
22:13 19-02-2010
)
Цитата: Доша
хм...В чем ложь Ислама?ведь Ислам дает конкретные ответы на все случаи жизни,включая и о пище.
Доша,конкретики ты не услышишь. Сказал батюшка,что магометане - басурмане триклятые и люди они пропащие,и религия их от Диавола(да простит меня Аллах),значит так оно и есть. Но и среди них(православных священнослужителей) находятся светлые и размышляющие. Такие как Сохин,например,и Полосин.
Каспичанин
( off
)
(
22:21 19-02-2010
)
скорей всего это местный обычай, как им только не противно такое есть, прям дикари какие то.
Свинное сало(кстати следуя Библии свинья также запретна) христиане тоже с кожей употребляют в пищу. Дикари?
Сок71
( off
)
(
22:52 19-02-2010
)
Цитата: Каспичанин
Доша,конкретики ты не услышишь. Сказал батюшка,что магометане - басурмане триклятые и люди они пропащие,и религия их от Диавола(да простит меня Аллах),значит так оно и есть. Но и среди них(православных священнослужителей) находятся светлые и размышляющие. Такие как Сохин,например,и Полосин.
да я и без батюшки это чувствую душой, а эти перечисленные Сохин и Полосин для меня авторитетом не являются. Бог им судья. Они не светлые уже, а в прелести.
Сок71
( off
)
(
23:03 19-02-2010
)
Цитата: Каспичанин
Свинное сало(кстати следуя Библии свинья также запретна) христиане тоже с кожей употребляют в пищу. Дикари?
Ты тоже стрелки переводишь с магометан на христиан.Да, употребляют, хотя это нельзя. Я же не говорю, что не запретна. Наши дикари свинячью кожу хоть моют и скоблят, а ваши судя по посту, вроде как с поджаренной шерстью едят.
Сок71
( off
)
(
23:10 19-02-2010
)
Цитата: Доша
В самом Духе вероисповедания. дьявол хитер и умен, для погибели людей он придумал ислам, да и не только его. Что то взял из Библии, что то придумал сам, чуть добавил витеиватых красок и получился коран.
[deleted]
( off
)
(
06:19 20-02-2010
)
Ты тоже стрелки переводишь с магометан на христиан.Да, употребляют, хотя это нельзя. Я же не говорю, что не запретна. Наши дикари свинячью кожу хоть моют и скоблят, а ваши судя по посту, вроде как с поджаренной шерстью едят.
Не суди по посту.Я не стал описывать полностью как обрабатывают кожу,процесс такой же.
[deleted]
( off
)
(
06:42 20-02-2010
)
В самом Духе вероисповедания. дьявол хитер и умен, для погибели людей он придумал ислам, да и не только его. Что то взял из Библии, что то придумал сам, чуть добавил витеиватых красок и получился коран.
Нормальный здравомыслящий человек,больше обнаружит от дьявола в христианстве.Дьявол наш враг,и мы его проклинаем и боремся с ним при каждом случае.Найди хоть одно,где Ислам учит дьявольскому.Ислам воспитывает в человеке личность,а не стадо баранов готовых верить всему=>
[deleted]
( off
)
(
06:43 20-02-2010
)
что говорят и пишут.