Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66
~КольчиК~ ( off )
( 22:14 02-02-2010 )
Каспичанин, а как же тогда вера и всё остальное? Какая разница где, армия, не армия?

~КольчиК~ ( off )
( 22:19 02-02-2010 )
Цитата: Каспичанин
говорили что они едят сало только когда на них аллах не смотрит
Богохульствуюшие неверующие люди.

Сок71 ( off )
( 22:19 02-02-2010 )
Да,призывники из регионов,с преобладанием мусульман, ели и едят свинину в тех войсковых частях,где свинина - ЕДИНСТВЕННЫЙ мясной рацион. А как иначе? Им с голоду пухнуть?
да что ты перед нами оправдываешься? Ты перед своим аллахом оправдывайся. Это обычное приспособленчество. Ешьте что хотите, мне лично все равно. Я одно знаю, что врата Рая для магометан закрыты.

Каспичанин ( off )
( 22:54 02-02-2010 )
Сок71, мне незачем перед тобой оправдываться. Ты судишь о моей религии,не зная и капли о ней. На это я тебе и указываю,в связи с твоими репликами,которые ты позволяешь себе по незнанию. Насчет случаев когда харамная пища дозволена мусульманину,ты не знаешь. Если бы знал не вспоминал бы о армии. Интересно? Спроси. Нет,так не суди,да не судим будешь:)
[ред. Каспичанин 02-02-2010 в 23:25]

Каспичанин ( off )
( 23:10 02-02-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
Каспичанин, а как же тогда вера и всё остальное? Какая разница где, армия, не армия?
"Верующие,ешьте из тех благих снедей,какими Мы наделяем вас,и благодарите Бога,если вы ему поклоняетесь. Он запретил вам в пищу мертвечину, кровь, свинину и то,что было заколото с именем других,а не Аллаха. Но кто принужден будет к такой пище,не будучи своевольником,нечестивцем,на том не будет греха: Бог Прощающий, Милостивый".(Коран,2:172,173)

Каспичанин ( off )
( 23:15 02-02-2010 )
~КольчиК~,как ты считаешь? Проходящий срочную службу в Вооруженных Силах РФ солдат имеет возможность выбора в еде, чем ему питаться в армейской столовой? И может ли он сам устанавливать себе меню?
[ред. Каспичанин 02-02-2010 в 23:16]

Сок71 ( off )
( 06:17 03-02-2010 )
. Он запретил вам в пищу мертвечину, кровь, свинину и то,что было заколото с именем других,а не Аллаха. Но кто принужден будет к такой пище,не будучи своевольником,нечестивцем,на том не будет греха: Бог Прощающий, Милостивый".(Коран,2:172,173)
ага запрещает и тут же разрешает. Сам себе противоречит. В Ветхом Завете кстати враги заставляли евреев насильно свинину есть, а они отказывались и за это их убивали. Вот какая вера должна быть.
[ред. Сок71 03-02-2010 в 16:36]

~КольчиК~ ( off )
( 09:52 03-02-2010 )
~КольчиК~,как ты считаешь? Проходящий срочную службу в Вооруженных Силах РФ солдат имеет возможность выбора в еде, чем ему питаться в армейской столовой? И может ли он сам устанавливать себе меню?
Я считаю что выбор религии и соблюдение каких-то её правил это личное дело. Я не спорю и не осуждаю кого-то за его выбор, у нас свободная страна, хотя гражданство не может влиять на мою веру, просто я уточняю интересные для меня моменты.

~КольчиК~ ( off )
( 09:55 03-02-2010 )
Цитата: Сок71
В Ветхом Завете кстати евреев заставляли насильно свинину есть, а они отказывались и за это их убивали. Вот какая вера должна быть.
Всё что навязано, тем более насильно, не подходит под толкование - вера.

Сок71 ( off )
( 10:21 03-02-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
Всё что навязано, тем более насильно, не подходит под толкование - вера.
ты не так понял. Евреи своим примером показывали что за свою веру нужно стоять твердо, даже не страшась смерти.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc