Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 64, 65, 66
~КольчиК~ ( off )
( 17:56 15-01-2010 )
Цитата: МурКас
мдаа..да вы уже забыли что есть кроме свиньи -баранина и другой рогатый скот..
Я не говорю что свинина это лучшее мясо, лично я могу есть любое, в пределах разумного. Но только потому что кто-то там назвал его 'грязным' нет смысла его не есть.

МурКас ( off )
( 18:09 15-01-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
А это научно подтверждено, где-то зафиксированно? Или рассказывал тот мужик, которого та тетка по телеку видела?
я читал про это статью в "Вокруг света",видел фото их ног-похожи на ..в общем ,видел нечто подобное у парня которому ампутировали руку по локоть,и как то сформировали два пальца..он мог курить этими "пальцами"..

~КольчиК~ ( off )
( 00:57 16-01-2010 )
МурКас, за парня с руками я тоже видел передачу, а за копыта берут сомнения.

Каспичанин ( off )
( 07:01 16-01-2010 )
Кольчик,информации например о племени Вадомо более чем предостаточно,в том числе и в инете. Вот фото двух представителей этого племени
Прикрепленный файл .jpg: скачать (7.5Kb)

Мастер87 ( off )
( 07:15 16-01-2010 )
Каспичанин, ничего себе бандулы! Как с этим ходить?
[ред. Мастер87 16-01-2010 в 07:23]

~КольчиК~ ( off )
( 10:55 16-01-2010 )
Цитата: Каспичанин
Кольчик,информации например о племени Вадомо более чем предостаточно,в том числе и в инете. Вот фото двух представителей этого племени
Это генетическое уродство которое передается по наследству! И к тому же у них 2 пальца, а не копыта.

Каспичанин ( off )
( 11:54 16-01-2010 )
~КольчиК~,я и не писал что копыта, было сказано "подобие двупалых копыт". Это дело индивидуального восприятия,но не суть. Кстати ты упомянул о сатирах,так вот классический образ чертей и сатиров с раздвоенными копытами не с этих ли "людей - крабов" передан нам художниками древности и средневековья? Если учесть что этих двупалых людей привозили в Северную Африку и Средиземноморье как диковинные экспонаты,то вполне вероятно.

Каспичанин ( off )
( 12:08 16-01-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
Это генетическое уродство которое передается по наследству!
Генетическое уродство это или генетическая мутация, подобные диагнозы ученым-генетикам ставить. Одно несомненно - это вырождение природы человека у определенной группы людей - "Ступайте по земле и посмотрите,каков был конец грешников"(Коран,сура "Муравьи",аят 69)

~КольчиК~ ( off )
( 16:51 16-01-2010 )
Цитата: Каспичанин
Одно несомненно - это вырождение природы человека у определенной группы людей - "Ступайте по земле и посмотрите,каков был конец грешников"(Коран,сура "Муравьи",аят 69)
Кстати! Не у всех людей этого племяни такая аномалия, так что говорить о них как о группе не верно. Аномалий в мире куча, ген. мутации не исключение и это не единичный случай. Да и почему тогда 'он' не наказывает убийц, воров и всякую мразь.

~КольчиК~ ( off )
( 16:56 16-01-2010 )
Каспичанин, ладно мы слишком далеко отошли от темы, короче вывод такой : будешь есть свинину - выростут копыта!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Ограничение в пищи в исламе. [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc