это правило-ограничение для Бога ты сам придумал или тебе подсказали?
МурКас
( off
)
(
17:51 13-01-2010
)
Цитата: булочка77
... у нас шахтеры едят свинину, иначе им на такой работе не вытянуть без питания хорошего.
это свинина что ли хорошее питание?это не "хорошее"-это дешевое питание!жалеют для шахтеров нормальное питание..вот и все!
Мастер87
( off
)
(
18:07 13-01-2010
)
МурКас, в чём ты пытаешься меня упрекнуть, выдёргивая фразы из постов? Я уже всё обосновал, читай.
~КольчиК~
( off
)
(
11:03 15-01-2010
)
Цитата: Каспичанин
Ты ведь не атеист. Или? Чем же тогда объяснить,что малочисленные дикие племена.обитающие на окраинах цивилизованного мира представляют собой итог деградации,вырождения? Не назидание ли это?..==>
Нет это отсталость в развитии, а не деградация, просто у них не было толчка к развитию, их устраивает нынешнее положение вещей, гармония с природой, а 'мы' хотим навязать им свои порядки, свои жизненные нормы и ценности. Так что эта теория чушь!
~КольчиК~
( off
)
(
11:16 15-01-2010
)
А африканские пигмеи?Попытки хоть немного их цивилизовать заканчиваются вымиранием этих крошечных людей...
они погибали потому что хреновы миссионеры привезли им 'в дар' кучу болячек от которых у них не было иммунитета, а не от цивилизованности.
Каспичанин
( off
)
(
11:26 15-01-2010
)
~КольчиК~, раскопки показывают,что в местах обитания этих диких племен существовали когда то некогда мощные цивилизации...
~КольчиК~
( off
)
(
11:29 15-01-2010
)
Впрочем в той же Африке встречаются и более диковинные племена,имеющие вместо человеческих стоп какое то подобие двупалых копыт...
:-D жжошь, респект. когда я прочитал этот пост, в приступе смеха чуть со стула не упал! Ты по ходу сказок про сатиров и других мифических созданий начитался. Но заинтересовать народ тоже уметь надо. :)
Каспичанин
( off
)
(
11:31 15-01-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
просто у них не было толчка к развитию, их устраивает нынешнее положение вещей, гармония с природой, а 'мы' хотим навязать им свои порядки, свои жизненные нормы и ценности. Так что эта теория чушь!
Видишь ли,всё о чем ты говоришь(гармония с природой и т.п.) присуще животному миру,а никак не людям. Если же люди дошли до точки,до полной атрофированности в стремлении прогресса,то это уже не люди.
Каспичанин
( off
)
(
11:32 15-01-2010
)
Цитата: ~КольчиК~
:-D жжошь, респект. когда я прочитал этот пост, в приступе смеха чуть со стула не упал! Ты по ходу сказок про сатиров и других мифических созданий начитался. Но заинтересовать народ тоже уметь надо. :)
Будешь больше смеяться,когда узнаешь,что это факт:)
~КольчиК~
( off
)
(
11:36 15-01-2010
)
Цитата: МурКас
это свинина что ли хорошее питание?это не "хорошее"-это дешевое питание!жалеют для шахтеров нормальное питание..вот и все!
.crazy. Да ты гонишь! Свинина это вкусное, сочное мясо. Или тебе кингурятину надо?
[ред.
Jiva
15-01-2010 в 16:27]